美優がお熱です。
風邪にしては咳もなく喉の腫れもないんだけど、
まあ、この年頃にはよくある事ですけど、
アイスやアクエリアス等を買い込むのに近くの鳩のマークへ買い物に来ました。
万が一に備えてロックアイスも買おうなんて思って、最近開店したスーパーでコンビニより近いんです。
で、姫に質問です。
子供用のパンツ(8~9歳児)でヒモパンとかもあるの? 若しくはTバックとか、
あのね?スーパーに入ったら直ぐに多分8歳か9歳位の女の子がカートを押していて、「ママ」と呼んでたから母親と二人で来ているみたい。
母親は白髪の方が多い位の髪でかなり年輩のようなんだ。
子どもは黒のパーカーに白のショートパンツ。生足
ソックスなし、素足に靴。髪はマシュマロ、前髪が長くヘアピンで片寄に止めている。
顔レベルは50点、 しかし体のレベルは90点をあげてもいい。 とにかく、まあるいお尻が素敵。
こんな時間にこんな怪しい格好を娘にさせてスーパーをうろつく親はやはり少し足りないらしい。
自分は生鮮売り場に行くから先にレイショク売り場に行って待てといってる。
これは、当然先回りするしかないでしょ?
ショーケースの前で待ってると、カートを押して来ましたね。
通路の隣がパン等の商品棚で、その子はそちらご気になる様子。
私は1メートル離れたすぐそばでしゃがんでパンを見るふり。
時折彼女の股間辺りをチラ見してあげます。
直ぐにこのおじさんの怪しい視線に気がついたようです。
カートの下段フレームに片足をあげます。
(きたっ、獲物!ヒット)
気がつかない素振りで横目でエッチなおじさんの目線をうかがっています。
で、姫に何の質問かと言うと、この子、履いてる白いショーパンが、マイクロなんだけど、もう後ろから見るとお尻の膨らみがギリ見えてる位に短い。
それを目の前で足を上げているから隙間からパンツが見えるはずなのにオマタのギリギリまで肌しか見えない。
これはノーパンか、Tバックか紐パンしか考えられない。
母親が近づいてきて、また別の売り場に行くから待ってろと言う。
この子は私を振り返りながらカートに寄りかかってお尻を突きだした格好で通路に立って時々イヤらしい目線で自分のお尻を見ているおじさんを窺っていました。
以前のパパならこれ以上は踏み込まなかったはず。
でも、
彼女に歩み寄りました。
彼女の目に緊張が走るのがわかります。
通りすがりに突きだしたマイクロパンツのかわいい丸いお尻を手で丸を描くようにさわってしまいました。
ビクッとしてお尻を引っ込めた彼女が私を睨みます。
でも、まだ偶然に手が触れた可能性も捨てきれないと言った表情です。
レイショクのショーケースを一周するとまた彼女に近づきます。
彼女の目がさらに険悪になり完全にこちらを見据えています。
すると、またカートに寄りかかり、お尻を突きだしたのです。
(さわれってことか)
通りすがりに今度は薬指でお尻の割れ目からおまんこの辺りを縦にズルリと撫で上げました。
振り替えるとなぜか険悪な表情が消えて泣き出しそうな悲しい表情で私を見ているんです。
またショーケースを周ります。
彼女が意外な行動に出ました。
カートを手放すとショーケースに背中を着けてこちら向きに寄りかかったのです。
(まえから、オマンコをさわらせるきか?)
V型の切れあがった白いマイクロパンツをまるで突きだすように寄りかかっていました。
通り過ぎにまた触ろうとした時に通路に母親の姿が……
※元投稿はこちら >>