あなたはキチガイです!
って言う人がマジョリティでしょうが、そんな性的完成の低いバカはほっておこう。
パパは、やさしく真面目な仕事人だよ!
きっと少し気は弱いとこはあるけど、これまでのチーちゃんへの気遣いをみれば、パパがどれだけやさし人かわかるよ!
パパの本心を教えてくれてありがとう。
やっぱり、パパにとっては世界の誰よりも、チーちゃんよりも、ミユが一番の性的対象でミユこそがパパの天使で、時期はもう少し先だけど絶対ミユとセックスするんだね!
わかったよ!
【ミユもチーちゃんも両方すればいい】これが、ひまりが考えた答えです。
言ったよね?「ほっとくとミユは危険だよ」って。やめるなら今、続けるならミユを誰よりも大切にね!って。
それはね、今のミユを中途半端にほったらかすと、欲求不満でパパを嫌いに、というかすねる、で、その仕返しがチーちゃんにバラすことだって気付きはじめることだからなの。
ミユはまだ小さいから、ミユがパパにおねだりするエッチだけにしてあげてね。
ひまりなんかどーでもいいー(笑)
まず、パパにエッチなオカワリをおねだりするミユであることを神様に感謝ね!
次に、チーちゃんがどんどん開発されていっていることを神様に感謝してね!
ミユを誰かに汚される前にパパがミユとセックスするのね!
その日まで、ミユにやさしく、そしてエスカレートし過ぎない程度にミユを満足させ続けてあげてね!
パパぁ?
パパは優しい人だよ!
鬼畜とかキチガイじゃぜんぜんないの。
ひまり
※元投稿はこちら >>