パパぁ
昨日パパの最後の読んで、そりゃ寝不足だ、だからひまりは書くのやめよー、って思ったの。で30位して、ふと気づいた、チーちゃんきたら話の続きするよなー、したらそのまま抱きそう・・・って
当たったし、二人の距離がまた縮まって良かった(^-^)
チーちゃん、また縛り目隠しOK!って凄いねー!
パパ、またチーちゃん、目隠しして縛ってネ!!!
とにかくチーちゃんは、ちょっと変態チックなパパっはあるけど、実は性的に激しかったパパ、自分を感じさせてくれるパパに今凄い喜びを感じてるわ!
また、話それるけど、よく『男ってオマンコオマンコ言わせたがるけど、あれは男の自己満足で女はみんなシラけてるの』・・・これ、ウソだよ!羞恥心を弄ばれたら女はほとんど濡れるよ!イヤイヤは口ばかり、てか、イヤイヤ言ってる自分の発言にも感じてるの!
例えば美術のヌードモデルは、なーーーんもしてないけどオマンコ見られてるだけで羞恥心を刺激されオマンコ濡れるんだから。
だから、パパの最終目標は、チーちゃんに小学生服を着せたり、ランドセルを背負わせて駅弁だけど、それを目隠し無しでハンディカムで撮影を許されることじゃないかなぁー!
あと、余計なお世話だったらごめんだけど、チーちゃんとのプレイに夢中で、ミユをおろそかにするのは危険かも。
前も書いたけど、一度娘とそうなったら、どこの誰より娘を可愛がらないと、ね。
この前パパ言ったよね『どうせミユと一線を越えられないんだから』って・・・
ひまり、ちょっと、えっ?ってなったけど、あぁ、パパはミユとはオマンコしないんだぁー、って納得しかけてる
ミユとは将来的に絶対オマンコしないんだね、パパ?
ならさ、ミユから手を引くなら今しかないよー
意地悪じゃないからね、将来的に外の腐れちんぽにミユのオマンコをくれてやるぐらいなら、俺が先にやる!ってパパ、覚悟を決めたんだと思ってたから。
ひまりの勘違いだったのかも・・・
どっちに決めても、ひまりはずっとパパの側にいるから(^^)v
大好きなパパ(*^3(*^o^*)
ひまり
※元投稿はこちら >>