性的マイノリティの団体やセラピー(麻○でいうダルクでするセラピー)は無数にあるよ。
そこには裏団体があるのね。被害者として参加して、その中の裏団体に加わるの。
裏は、一般的な不性交を幸せに感じている仲間たちが集まる裏の会ね。
ひまりはそこに参加してるから、被害者と幸福感をもつどちらの情報ももってるの。
まず、絶対試してもらいたいのは、昨日の目隠し近相プレイをまたやりたい!と誘って!
これは確認するだけだから返事さえもらえたら、例えOKでも、ひまりは無理して本当にヤレとは言わない。
聞くだけ、ね。
これで「二度とイヤ!ふざけるな!」という回答なら、チーちゃん実パとトラウマがあることが確認できるよ。
★でもさぁー、1つハッキリしていることがあるの!
それはね、パパの話の中に〔目隠しを外して〕となかったから、目隠しを外さなかったの?
そうなら、チーちゃんはガチな抵抗はしてなくて、逆にガチでその近親相姦の世界に入ってたよ!
本当にトラウマがあり心に傷をもってたら、プレイの近親相姦設定がわかった瞬間に目隠し外してブチキレるから!
目隠しを外さないでイヤイヤして、ガッツり濡れてた???
もし、そうなら、「あれ、恥ずかしかったよー」と言いつつ「どうしてもパパがやりたいなら、まあいいけど」って言うから。その答えなら、目隠し拘束に感じてた証だから一安心できるんだけどなぁー・・・
いきなりパパ、チーちゃんに近親相姦持ちかけたから、ひまりは一気にオマンコ乾いたよー(/_-)
あと、チーちゃんにリスカの跡はないよね?
あと、チーちゃんヲタクっぽいとこ、ないかな?あったら友達少ないのとレズっ気ありは問題ないよ。
ひまりはヲタクだから、えっ?!って?(笑)
性的マイノリティはヲタクだらけじゃん!パパもヲタクだったらいいのに、くらい思ってる、あ、ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>