うーん、しかし・・・
じゃないの
他にチーちゃんにしたいエッチがあったら言えばよかったのにー
チーちゃんがいろんなプレイをしてほしい!って意味だよ!
パパが、ママは保守だって勝手に思い込んで、パパは我慢してそれに合わせて保守プレイしてきたから、チーちゃんもパパは保守プレイ、ごめんね、へたしたら、この人あんま性欲ないの?ってお互いに悪循環できちゃったとひまりは推測してるの。
だから、本当は性欲の塊でスゴいいやらしいプレイでこの先も私(チーちゃん)を満足させてくれるベストパートナーだった!って思い知らすのよ!
最近は日常からパパにベタベタタッチしたり、昨日なんかパパにスケベな腰使いで杭打ちかましたりしてんだか、目隠しに手首拘束だけだよ!
最初は、えっ?!くらいだよ
始まったらチーちゃんアンアン泣いてよろこぶから!ひまりが保証する!
ハンディーするなら
注意は
①手近でどこに隠しておくか?
②録画開始音をあらかじめ確信し、その音をどうやって誤魔化して撮影開始するか?
それだけよ、パパ!
パパが言うとおり!目隠し、拘束は、征服感が凄いってさ!
ちなみに、目隠しってけっこう頬の下から見えるの、だから、指やちんこ、同時に言葉責めでアヘアヘ中に撮影開始だよ!
で、万が一撮影がバレた時!
でも安心して!大好きなママを撮りたくて!で許してもらえるよ!
★そのためにも、絶対新しいSDカードで撮影する!
万が一、再生されて、前半にミユとの○○○○が映ってたら、即離婚だからね。
ひまり
※元投稿はこちら >>