ママしあがってきたねー
パパも嬉しそー(^-^)
これからもエッチの回を重ねるごとに、よりいやらしい言葉をママに言わせてね!
そこはパパの得意な寸止めや、○○ないとしてあげないよ!攻撃で。
前よりがママが可愛く思え、ママよりママがぜんぜんヤリたい女に感じてきてるはず。
コスプレやシチュプレまでママが許し、更に楽しみ、更に興奮すれば、もうすべてはパパのものよ!
もし、ひまりが思ってるより、前のママがガチの保守だったら、『そんなことくらいやってるよー』ならごめんだけど・・・
服従のエロ言葉を言わせたから
本当に保守だったらの提案だけど
つぎは、体位だよねー!
やってる?
【ママに騎乗位で杭打ちさせて!】
ただの女性上位の前後のスライドじゃないよ!
まず仰向けのパパ
股がるママ
パパ何もしない
ちんこを指先で摘まんで挿入するのもママ
まず、ママいったんお婆ちゃん座りで奥までネ
次にママ、うんち座り
ママ、パパの腰骨から肋骨の間に両指先あてがう
あとはママが、ちんこをなぞり上げるように腰を浮かせて
はい脱力パーン
の反復ね
やってるかぁー
【杭打ちは子悪魔の最強兵器】なの、フフ
そう、杭打ちながらのオジサンへの子悪魔言葉責めが最強中の最強!
ママには、まだ無理だけど、杭打ちは女の子に主導権あるから、女寸止めできるのも、女からお預けできるのも杭打ちだけ
男が下から女の腰を引き寄せる腕の力より、女が上で引き抜く足の力のが強いから、マジのS女は腰の半浮かしで寸止めできちゃうの
まぁ、これはドSの子悪魔ロリしかできないから、まずは杭打ちはエロいことママに教えちゃおっか?
もう、やってる?ならごめんなさい
まだなら、今夜ど?
ここでママをエッチなSに育てるポイントー
とりあえず、体位としてやってみたかった、という理由でする
始めると、自分が弱い立場であることを猛アピールね
あーー、ママぁーダメだよ、すごい感じるから、すぐイキそうになるから、ママぁー、そんなに、【①意地悪しないでよー!】激しくされたらイっちゃうから【②手加減してくれないー?】
この①②でたいがいの女は、虐める楽しさに目覚めるよ!
とりあえず杭打ちは女はマジ気持ちいいしエロいから、まずは、保守ママにエッチの快感と幸せを植え付けるのだーーーー!
レッツゴー!、パパぁー!
※元投稿はこちら >>