いやな話するね。
ごめんネ
吉村のおじちゃんらのお姫様ゴッコ覚えてる?
あれ、エロいロリ寝取られ話じゃ終わらなかったの・・・
最後の駅弁で乱暴に扱われたから頭にきて、パパに言いつけたの。
ひまりもパパに叱られたけど、パパの怒りは吉村らに向かったの。
何を思ってか?ひまりに、何で撮影されたかしつこく聞くの。
目隠しは何度も外したから、2つのスマホだけだった!と答えたの。
で、つぎのお姫様ゴッコのとき、最中にパパが土足で乗り込んできて、もう修羅場、凄い修羅場で怖かった・・・
実パ、今思うとスタンガン、あれで3人を倒して気絶してる3人がすぐに目覚めるくらい足で3人の顔面を蹴り続け、今度はひざまづいて3人の顔面を膝蹴りを続けた、今度は立ち上がり3人の股間を何度も何度も上から踏み潰し、もう3人は血塗れで失神状態。用意してあった結束バンドで3人の手足を縛り、立ったまま自分のスマホで上から3人を撮影しながら、娘に何をしたのか一部始終告白させてた。答えに詰まると即顔面を蹴りあげてた。
実パが、警察を呼ぶしお前らの嫁にも警察に来てもらう!と言うと3人は、それだけは勘弁してください、と実パに懇願。
それがお昼前のこと。
午後から夜までが大変だった。
実パは、少し回復した3人の自宅にひまりと3人を引き連れすべて回ってパソなど動画転送してないかすべてチェック。血塗れでボコボコの大人がびっこひきながら歩いてたから、第三者から通報され警察もきたの。吉村宅に着いたとき、奥さんがビックリして説明を求めたの。実パは、自分の口で奥さんに話してやれよ!って。吉村は何も言えなかった。ほどなく警察が吉村宅に来たけど、吉村は「家族間の問題で、みんな私らが悪いから、問題ないですから」と吉村自ら警察を追い返した。
で、奥さんは入れず、吉村の部屋でパソチェック。あった!
実パは、全員廊下に出して1人でパソのデータをチェック、1時間くらい待たされ、ひまりが呼ばれた。
ひーちゃんか玄関の傘立てに素振り用のゴルフの棒があったでしょ、あれもって来てくれる?っていつものやさしい顔で言ったの。
ひまりがそれをもってきたら、実パがまた全員廊下に出てろ!と
中から凄い破壊音が20分くらい続いた。中に入ってビックリしてたのはひまりと吉村の奥さんだけ。吉村も3人も、されて当然、という顔。
パソも、奪ってたスマホも粉々に破壊されてた。
それと同じ行動をあと2軒でやったから、終わったのが夜7時くらいだったの。
実パは、ひまりを守りたかた。
たぶん・・・
だから、もう、ひまりが他人のおじさんにセックスされてるデータはこの世にないの!
実パのお陰で助かった。
今は、拡散とか怖いから!
めちゃくちゃ鬼と化した実パだった。
凄い修羅場だった
で、つぎの日の夜、実パに呼ばれて実パの仕事部屋へ
ひーちゃん、これ見てご覧
おーーー、この猛者がぁーーー!ってなった(笑)
実パのパソには吉村とひまりの駅弁動画が・・・
ちゃっかり、自分に転送してた・・・(;´Д`)
この人キチ○イだわ・・・
引いたでしょ?
こんな修羅場もくぐり抜けてきたの(;つД`)
あーーー、パパに話せてスッキリした
ひまり
※元投稿はこちら >>