SDカード!
抜いてはいるけど鍵保管まではしてなかった。
我が家は2階に3部屋合って、美優と妻との寝室と、もう一部屋ほ子供用の予備で空けてたんだけど妻が自然分娩が無理だとわかったので二人めは諦めで私の部屋になってる。
デスクには鍵がかかるけど……其処に入れてるけど、確かに妻に見られたら全てが終わるからなぁ、……
姫と違ってうちはごく普通のビンボー家族なのでウォークインクローゼットなるものは存在しないし、
そー、クローゼットはあるのね?うちにも。で、そこにアルミの鍵付きのアタッシュケースをおいてたの。
中には私の宝物が入っていて大事にしてたんだけど妻が中に何が入ってるのか見せろと言われて困ったことがあるんだよね。
そっかー、ただ、カードは小さいから、でもな、あれってけっこー衝撃とか熱とか湿気とかに敏感だから、やはり専用ケースとかにしたいしなぁ。
もー、失ったら2度と得られない金より貴重な宝だからね。
考えよう。ありがとう姫。
美優はママが寝かせてる。
でもね?殆どはリビングで寝ちゃった美優をパパが美優のベッドまでダッコしてはこんでるかな。
最近、パパとエッチな事を覚えたせいか、なかなか寝なくて困ってるけどね。
それでも遅くても10時までには眠ってますね。
ヤッパリ姫は悪い子だよね。
パパに言い訳を作って美優と遊ぶ、かぁ。なるほど。
明日はチャレンジしてみるかな、
美優がお風呂の前に私に前ダッコをせがんでくるんだけど、ママの隙をみては例の駆け上がりをしてくるんですよね。
その度にパパの口にパンツを押し付けて挑発するんです。
それの何が困るって……
姫に嫌われるかも知れないけど、夕方のお風呂前って美優のパンツはクロッチに黄色く尿シミがあって、……それが。すごく臭うんです。
そのね?、その臭いが物凄くパパを興奮させるんです。
嗅ぐと頭がシビレるくらいに、興奮して勃起してしまうんです。
美優にはもちろん気付かれないようにしてます。
もし美優が知ったら、どんなことになるかわからないですから。
昔、たしか書いたと思います。
パチンコやの駐車場で知り合った育児放棄にあってた少女がそんな臭いの強烈なパンツを履いていたんです。
その子で何度、なん十回とズリ出したことか。
いつしかその子の臭いが忘れられなくなっていたんです。
美優のはそこまで臭くはないですが、基本的に同類の香りなんです。
興奮するんです。
気持ち悪いですよね?
ごめんなさい。
明日は美優を寝かし付けます。
可能なら何か指示を下さい。美優を楽しませる、いいアイデアがあれば教えて下さいますか?
パパの大切なひまり姫へ……
※元投稿はこちら >>