近親相姦、美少女が、多い。
そらそうです、炉り親父でなくたって理由はハッキリしてますよね。
結果的に我が娘に手を出してしまったけど(まだ、肉体関係は辛うじてない)
昔から意外に身近にそんな話はあって、尤も、噂の域を出ないものばかりですが……
いま、自分がそうなってみると世間で忌み嫌うほど特殊な状況が生む訳じゃないような気がする。
はやく帰って美優を愛したい、反面、美優に会うのが怖くなってる自分もいます。
明日は休み、ママがいるからそうそう危ない真似はしないと思うけど美優はかなり大胆にパパを挑発してくるのでヒヤヒヤものです。
昨日のお風呂でも私の射精がすごく気に入ったらしくもう一度やる(手こき)と言って聞かないんです。
ママが居なかったからまだよかったけどこのままエスカレートしたらと思うと……
私が悪いんですが、
「ぱぱぁ、またあかちゃんのタネ、みゆ、だしてあげよっか」とか言うのです。
出るときに物凄く気持ちがいいって言葉をしっかりと覚えていてぱぱへのサービスのつもりなのかも、
それでなくても「最近二人のお風呂が長い」とママに言われているのに、クンニや手こきで時間を取るとママが見に来る危険もあります。
どうなることやら、
今、家の近くのコンビニです。
そろそろ帰らないと……です。美優もママと帰宅しているころかな?
※元投稿はこちら >>