ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
672
投稿者:純露
◆oEXGV3ZY3U
おはよう姫、
「ぱぱ、エッチだね」という意味の真意は分からなかったけどいつもの照れた時の顎を上げて体をよじるようにして笑った顔からは「エッチの共有確認」だと思う。

黒のミニスカートだけを履いた美優をビデオカメラに向かって私のあぐらの中に大股開きで座らせると後ろからデジカメを前に回してシャッターを押します。
私がカメラを構える度に「くフフ?」と恥ずかしがるのがまた、猛烈にかわいい。
美優の髪を後ろから束ねて持ち上げウナジから背中を撮します。
(次は絶対にビデオのハンディな撮影をしよう)
右手にデジカメを構えてディスプレイを確認しながら左指の人差し指で美優のちっちゃなピンクの乳首をさすりました。
途端に美優が前屈みになると体を左右に振って私の手から逃げようとしました。
「ぱぱぁ、くすぐったい~」と笑います。
「ほらぁ、じっとして?美優、美優のかっワイ~おっぱいの写真が撮れないでしょう?」
「みゆ、おっぱいないよ?」と顔を私に向けて反論です。
「だから、これから美優のおっぱいがだんだん膨らんで来るのを写しておきたいの」
「じゃぁあ、ずっと美優のはだかんぼーのしゃしん。とるの?」
「うん、美優は頭がいいんだね、…… そう、美優がー、もっともっと可愛くなって行くのを写真で残しておくの」 美優の腕を脇の下から手を入れて持ち上げました。
美優の脇の下に顔をつけて舐めます。
「あはははっ、ぱぱ?くすぐったいよお!」体をよじって逃げようとします。
「ゴメン、もうしないからじっとして?お願い」
胸の前で腕を組んで前屈みで抵抗する美優が小さく「うん」と頷いてくれます。
デジカメをまた美優の前に持っていくと堪らずに美優がクスクスと笑います。。
私の左手が美優のお腹をさすりながら少しずつ下に下がるとパパのこれからしようとする事を知って美優の顔から笑顔が消えて行きました。
私の指が美優のオマンコに触れて割れ目を左右に広げると美優が前屈みでパパの指を覗きこみます。
枕元からベビーオイルをを美優の目の前で手に受けると美優のクリ袋に塗りつけました。
美優が背中を伸ばして私の胸に頭を押し付けます。
(すごい、昨日までとは敏感さが半端ないな)
クンニでのクリ逝き効果が明らかに出ていました。
「じゃあね美優?ナメナメも楽しいけど、パパにも楽しませてくれる?」
「みゆのをぱぱ、さわりたいの?」
「うん、ここをね?……こうして……」
「……ん、」
ナメナメはまた次にしてあげるからね?」
「うん、こんどはパパのばんだよね?」
「うん、ありがとう美優、パパ、嬉しいよ」
オイルでヌルヌルのクリ袋の撫で上げを繰り返していると直ぐに美優の体がつっ張り足を閉じたがります。「美優、我慢して、パパを楽しくさせてくれるんでしょう?」
「うん、でも、ぱぱぁ?……みゆね?……みゆね?……」
言葉にならない美優です。デジカメを一旦脇におくと美優と私のギンギンに張りつめた物の間にある美優のスカートを引きずり上げて外しました。
途端に美優のおしりの温もりが直に私の物に伝わります。
一気に興奮が加速して我慢汁が噴き出すのを感じました。
美優の体を私が少しだけ離すと美優のスカートを押さえて可愛らしいお尻が私のパンツの中から抜き出しておいた物を挟んでいる様子をデジカメで捕りました。
美優の黒のスカートがオイルで光ってしまいました。
(あとで忘れずに洗濯しなきゃ)
クリ袋を指の間に挟むようにしてクチュクチュと音をたてるように擦り続けると美優が盛んに体をよじるので私のものは美優のお尻にグリグリされて堪ったもんじゃありません。
このままでは射精まで逝きかねない危険を感じて美優のお尻から離そうとしましたがうまくいきません。
もう、もうこうなっては仕方がないと観念しました。
はぁっ、はぁっと自分でも恥ずかしいくらいに興奮して荒い息のなか美優にお願いします。
「美優っ?ねっ、パパとお口、チューしてくれる?」美優のクリ袋の刺激のリズムを早めます。
「え?……みゆ、」押し寄せるオマンコの快感と戦いながら戸惑う美優が微かに返事をしてくれました。
私にはもう、時間が無かったのです。
デジカメを置くと美優の顎を押さえて私を向かせ目を閉じてよがっている美優の口を吸いました。
虚ろな目をあけると私の必死の舌で歯をこじ開けられた美優が小さな口を開いてくれました。
舌を強くパパに吸われて苦しげに鼻で息を詰め
「ん、……んん、……」と呻いたと同時に私の射精が始まってしまいました。
右腕で美優のお腹を抱いて持ち上げると美優のお尻の下に直に私の物をのせて美優の体を上下に揺すりました。
「美優っ、みゆっ、パパっ、大好きだよ…… おぉいいっっ!」

美優はそれどころじゃなかったようでビデオを再生してみると私にお腹を抱かれクリ袋を擦られながら体を激しく上下させられる痛々しい美優が写っていました。

数秒後に美優のお尻の下から私の玉袋に白い精液が、ゆっくりと垂れ落ちる様子までがしっかりと写っています。

動きを止めた私に抱かれて唇を吸われたままの美優が時折ピクンと、……またピクンと痙攣する姿のなんと美しいことか……
私の不浄な物に汚された美優のお尻を綺麗に拭き取るためにスカートを脱がしました。
美優にはもちろんなんのことかなどわからない様子でしたが「みゆ、おしっこしたの?」と言う言葉で思わず笑ってしまい「ちがうよ?大丈夫、パパのおちんちんがね?嬉しすぎて出ちゃたの」と、思わず言ってはいけない事をくちばしって後悔しましたが、それも美優には分からなかったようでした。

※元投稿はこちら >>
19/04/12 08:43 (VStCaLI8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    神奈川19時ごろ-関東/生見せカップル 11:09
    M県ベル市に-下着を置く女/東海 11:08
    今から-関東/生見せカップル 11:07
    午後2時~4時頃福島県南中通-東北/生見... 11:01
    今日清た区の店舗で勤務中の妻を視姦-北海... 10:59
    明日-寝取られ掲示板/関東 10:56
    本日Pm 9:30頃~人妻熟女ポチャエロ... 10:55
    服縞-東北/生見せ女 10:51
    斉 未知の駅で-露出目撃報告 10:48
    露出-露出の話題 10:43
    ママとの最初-近親相姦体験告白 10:39
    願望です-近親相姦 願望・苦悩 10:38
    (無題)-公開調教室 10:33
    (無題)-公開調教室 10:33
    男の足の匂い-においマニア 10:32
    天神-九州・沖縄/生見せカップル 10:29
    やばいメスガキ-パパ活・援助交際体験告白 10:29
    14.15日に奥飛騨混浴-東海/生見せカ... 10:28
    8/11 さいたま市 ぽちゃ複数-関東/... 10:22
    明日10日夜岡山市内五十路-寝取られ掲示... 10:22
    明日10日 輪過矢間の未知の駅-関西・近... 10:20
    朝から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:16
    肉奴隷リン、初めての複数プレイ 1、-公... 10:13
    肉奴隷リン、初めての複数プレイ 1、-公... 10:13
    もりせい◯-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:12
    本日、カップルさん限定-四国/生見せカップル 10:07
    母親と妹- 男の子のオナニー報告 10:03
    初せっくす-男の娘・女装体験談 09:58
    誰かウチに指示して〜♡-オナニー実況 09:57
    【プロフ動画】#おっぱい #ぽっちゃり #巨乳 #露出 #散歩 ID:cannon
    【タイムライン】早起きして連れてきてもらった最高すぎ朝早いのに人が多くて車で 投稿者:ゆげ
    勢いのあるスレッド
    暑いですね☺️ - おはようございますヤバいですよまだまだ暑いので早めの修理してください良かったらお 07:23 レス数:62 HOT:62
    オナ中 - 興奮しちゃうね 06:08 レス数:32 HOT:32
    総務のおばさん - ともこおばさん、、、47歳じゃ無理! 09:29 レス数:28 HOT:26
    初撮影 ※見えてないよ - あたしも出すわ 10:24 レス数:23 HOT:22
    生ほしい - いっぱいあげる 10:56 レス数:24 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは兵庫県住みの59歳です細身の奥さん見ながらシコシコしたいですerobo - 細身の妻 11:05 レス数:2 HOT:1
    読んでくださり、コメントまでありがとうございます。妻のことを他の人に知られること - 妻が他の人と寝るまで 11:04 レス数:7 HOT:1
    こんにちは。身長とか、地域とか雰囲気など教えて欲しいですね?熟女が話すセックス時 - 熟女ってスゲェ(笑)ハマった 11:03 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.