ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
664
投稿者:純露
◆oEXGV3ZY3U
実況放送風に、なんてヤッパリ無理がありました。
美優はいま、遅いお昼寝の時間になりました。
今日起こったたくさんの事が小さな心のキャパを越えて疲れはててしまったのかも知れません。

下着を着けない美優にかけ上がりをしようと言ったパパの真意を美優は見抜いたのだと思います。
下から上目使いで私を見た目は明らかに疑いの目でしたから。
今までの私ならここでヘコタレて逃げ出したかも知れれない。でも、今日は逃げることはできません。

少しの間私を見ていた美優が吹っ切れたように微笑みながら「ぱぱ?いい?」と言って弾みをつけました。
私の膝からお腹を蹴り私の首に両足を絡めます。
スカートが捲れて美優のオマンコが私の顎にくっつきました。
私は美優の手を離して背中へ回し美優を持ち上げるようにしてオマンコを口に近づけました。
そして「フーッ」とクリに息を吹きかけたのです。美優の太ももがビクッと痙攣し私の首を締め付けました。
この息をオマンコに吹き掛けたのには意味があります。
美優がまだもっとも小さかった頃同じような体制でパンツの上から口をつけて「フーッ」と息を吹いた事があって、その時にくすぐったいと笑うかと思ったら何故か笑いを止めてぼーっと視線を虚ろにしたのを覚えていたからです。
美優もきっと思い出したのだと思います。
少しの間、ぼとすると
「ぱぱ?おりる…」と言いました。
ダッコで降ろすときに例の指こすりで……
また下を向いて何かを考えたあと両手を差し伸べて
「ぱぱ?もういっかい!」と言うのです。
(もしかして嫌われた?)
そう考えた私は美優の言葉に救われた思いでした。
またかけ上がります。
今度は美優が背中を反らすように腰を突き上げて私の顔にオマンコを近付けました。
私がまた息を吹きかけるとクスクス笑って聞きます。
「ぱぱぁ?なんでみゆのおまたにふーするの?」
「美優をくすぐろうと思ってさ?」と答えると
「ぱぱ、みゆのオマタみようとしたでしょう」と言います。
「どうして?」
「だって、まだパンツはいてないのにしようっていった」
やはりバレていました。わかっていてやってくれたのです。
「ぱぱ?うそつかなくてもみゆ、みせてあげるよ?」
「パパが見たいって言ったらいやじゃない?」と聞くと「ううん?いやじゃないよ?」と言ってくれました。
「それじゃあパパに見せてくれる?」
(心臓が破裂するかと思うくらいドキドキです)
美優がスカートを持ち上げました。
私は姫推奨のデジカメを枕元から手に取るとディスプレイを覗きます。
美優がスカートを下ろしてしまいました。
「しゃしんうつすのぉ~?」とモジモジしましたので
「パパ、美優のかわいい所を全部撮りたいんだよ…だめ?」と聞きながらシャッターを押します。
「とってる~」と笑います。
「ほら、パパにオマタを見せてくれるんでしょう?」催促すると照れ笑いをしながらスカートを持ち上げてくれました。パシパシとシャッターを切ります。
「立ってるとさ、よく見えませんねえ、美優、寝てくれる?」と言うと横になってくれました。
私がスカートを捲ります。(カシャッ)
「くフフ、またうつしたぁ」と恥ずかしそうに股を手でおさえました。(カシャッ)
美優の赤らんだ顔のアップ(カシャッ)
「クフフフ、ぱぱ、ほんとはさわりたいんでしょう、、みゆ、わかってるよ?」(カシャッ)
「あーつ、またうつしたぁ」
「うん、パパね美優のかわいいオマタをさわりたいなあ~?」

「やっぱりね?…………いーよ?さわらしてあげる?」と言って足を開きました。
「お風呂みたいに触ってもいい?」
「うん、みゆ、おふろみたいがいい」
「なんでお風呂みたいなのがいいの?」
「だって、……」
「ママはいないよ?パパだけだから言ってごらん?」
「あのね?、…… きもちいいから」
「美優はオマタこすられて気持ちがよかったんだ」
「うん」(カシャッ)
……………………
呼吸が荒くなるのを感じました。 やっと声が出て、
「じゃあさ美優、もっともっと気持ちよくなる事があるんだけど、してみたい?」
「んー?そうなの?」
「パパ、美優をもっと気持ちよくしてあげたいんだ?」
「んー?、、いいよ?」(カシャッ)

「じゃあね?最初だけ少しくすぐったいかも知れないけど直ぐに気持ちよくなるからね?がまんしてね?」
「うん」
美優の広げてくれている足の間に横たわりました。
美優が肘をついて体を起こし私の様子を見ています。
美優のオマンコを開きました。(カシャッ)
鼻先をクリ袋にスリスリと押し付けて臭いを嗅ぎます。

ビデオカメラを確認してからデジカメをまた構えて撮ると美優が足をモジモジさせて切ながりました。
「ぱぱぁ~、さわるんじゃないの?」
美優の細い太ももを押し上げました。
「ぱぱ?」
「美優、少しだけ動かないていて?、、いい?」
「……うん」

クリトリスの先から袋をなめ上げました。
舌に伝わるその柔らかな皮の感触は到底言葉になりません。
何度も繰り返し舐めあげます。
懸命にデジカメのシャッターをおしつづけました。

美優が起きた、またね?

※元投稿はこちら >>
19/04/11 17:34 (1ROzjCjl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おまんこ本気イキするとこ見て-露出エロ動... 19:32
    22時以降になりますが-九州・沖縄/生見... 19:29
    (無題)-イメプレ 19:28
    汚れマニアの方で-下着を置く女/北海道 19:27
    これから枚方付近で-関西・近畿/生見せカ... 19:21
    奴隷メ-ル希望-男の娘・女装・ニューハー... 19:16
    太もも好き?-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:15
    かみさんの下着-下着を置く女/関東 19:14
    明日六本木アルファイン-関東/生見せカップル 19:13
    ユニセックス男子高校生のケツマンコ-ゲイ... 19:13
    クリスマス売春とろ-関東/生見せカップル 19:10
    明後日24日20時〜21時迄NTR募集-... 19:02
    本日蝶で-関西・近畿/生見せカップル 18:53
    オナネタに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:51
    12月29日沼津で-寝取られ掲示板/東海 18:49
    25日17時半から駒ヶ根で。-寝取られ掲... 18:42
    穴兄弟探してます!-寝取られ掲示板/関東 18:38
    温泉県年初め-九州・沖縄/生見せカップル 18:37
    貸し出しの罠-イメプレ 18:27
    軍間、いせ12/23-関東/生見せカップル 18:27
    主人に内緒の投稿-露出画像掲示板 - 画... 18:20
    見られることに興味ある方いませんか?-寝... 18:13
    本日21時撃つノ美矢CS覗き‼︎-関東/... 18:13
    丘夜間30ママ友-下着置く男 18:12
    12/23(火)昼~夜まで錦○町か植野エ... 18:09
    明日23日 夜 服丘市内 今年ラスト-九... 18:04
    明日23日 服丘市内 今年ラストの寝取り... 18:02
    12/25 岩槻19時ごろから複数-関東... 18:01
    今日の夜素図仮方面で-寝取られ掲示板/東海 17:55
    ごく普通の熟妻のぞき-エロイプ掲示板 17:50
    【プロフ動画】にツイートした動画からの抜粋(*^-^*) Xではもっと時間が長いです ... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】夜這い経験してみたい(⃔ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )⃕↝ 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    主人に内緒の投稿 - 美しいですね 19:16 レス数:25 HOT:25
    (無題) - ほら!グチャグチャずぼっヌポッ…ずちゃずちゃ……おまんこの穴が指先咥え込んでる我 19:19 レス数:17 HOT:17
    大鷹AEON - お会い出来ませんでしたが、またの機会にチャレンジさせて頂きます。笑 12:18 レス数:16 HOT:16
    カーフェラ覗き - パンツも見せてくれるところがまた良いですね…。フェラしてるだけですごいエッチな汁 18:27 レス数:15 HOT:14
    az露出 - マナーよく見て頂き、いつも以上に大胆に出来ました!ありがとうございます 15:43 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    忘れてましたみえませんが30代です - 22時以降になりますが 19:32 レス数:1 HOT:1
    初めまして!大阪在住177-70-46のまさと申します。ごく普通のサラリーマンで - 27日28日夕方以降 19:32 レス数:1 HOT:1
    「う……うん……ちょっと人混みに酔っちゃったかも……」高山さんの太い指が濡れたオ - 夫の目の前で痴漢に弄ばれる新妻 19:32 レス数:18 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.