パパ
おは!
やっと書けます。
朝、パパの読んで、最初に書こうと思ったのが『そんなんだったら、もう会社休んでミユとのラブラブの時間をたっぷり取ったほうがいいよ!』だった!
だから、びーーーっくり!パパやるーーーっ!!!
ママもいない。
もう分かってるよね。
向かい合い抱っこ、ディープキス、クリイかせ、胸、ワキ、お尻、もうミユはなんでも受け入れるから。あとはクンニイカせパパファイトp(^-^)q
あとさ、デジカメあんでしょ?
ビデオに入り込む位置にミユを置いてエッチな写真撮影会してる父娘の姿も、後にビデオで再生したら、そうとうのお宝よ!やれば分かるよー!
それ以外の場所でもデジカメは常に持ち歩くのよ!
あと、せっかくの永久保存版お宝画像だから、帰宅したら、まず最初にやるのは、ミユがもっている服でパパが見て最も興奮する服装に着替えさせてね!
パパがミユ見て一番可愛いと思うお洋服に着替えてー!ミユの可愛い写真撮りたいから!って!
前も言ったけど、女の子は『可愛いから大好きなんだ!』に弱いの、だから、どんなコスでも簡単に着替えてくれるよ!
1つやって!
ビデオに映り込むベッドで、カメラに対して二人の顔が真横に並ぶ位置に、二人は全裸、パパベッドの上にあぐら、ミユを駅弁見たく跨がせ、ミユの腕をパパの首に巻きつけさせディープキスしてみ、マジで近親相姦の神映像になるから!
そのまま擬似駅弁みたくミユのお尻を抱えて前後にゆすってごらん。ミユのオマンコとパパのおちんちんが擦れ合うとこにベビーオイルね!
これね、タイミングはパパがミユの様子をみて合わせるの、入っちてないけど、二人で同時にイケの、そのイキはパパ、これまで経験したことないくらい気持ちいいはず!
横向きで対面座位してるようにビデオに映り込ませるんだよ!
ど、?神映像でしょ!
それでイク時はミユの口をむさぼりながらイってみて!
女の子も口をキスでむさぼられながらイクと一番気持ちぃの。
いちおう、おめでとうーーーーパパぁーー\(^-^)/
パパっ娘ひまりより
※元投稿はこちら >>