パパぁ
今ごろママとエッチかもね。
パパはタバコは吸わないよね?
実パはひまりが生まれた時から吸ってたから、抵抗なかったよー。逆に実パのほうが気にしてくれてリステリンのオリジナル、一番キツいので何回もうがいしてくれてた。
ママが気づいていないことがわかり、二人でしめしめとクククと笑った。これはもうミユ、エッチな秘密の共有、完璧だね!
いやー、スゲーミユ姫!
クンニと、もうひとつ、やることを考えてたの、フェラね。でもお口に入らないからおちんちん舐め舐めね。
ミユばっかり気持ちよくなってズルくなーい!って、パパも気持ちよくなりたいなぁー、ておちんちん舐め舐めにもっていくのもあり。
パパのもっていきやすいほうでいいと思うけど、ミユが快感に嵌まるのが先がいいから、やっぱクンニかなぁ・・・
実パ性交は明日書くね。
ひまり中高とキリスト享の学校だったの。
射ちはプロテスタントたがら、近親相姦は死罪だよーー。
まあそれはゆるしてもらう代わりに母校のモットーがあってね【For Others!】(他者のために!)だったの。
だから、死罪の罪滅ぼしにパパのために頑張ろうかな!って・・・
採鉱の理解者同士だし!
あっそうだ!パパがすぐにミユに会いたい!って会社早退したの、あれ、めちゃくちゃかんどうしたの!
おやすみなさい、あしたね!
大好きなパパへ!
ひまり
※元投稿はこちら >>