バーディー×
バーディー○
もうカメラ盗撮じゃなくバーディーでもミユは大丈夫!ってビデオの話ね!
誤字はずかしいけど、パパも誤字だらけだからお互い気にしなーい、ネ(^-^)
長くなるから、少しずつ書くし、話は飛びまくるから、ごめんね、パパ。
あと、以降【実パいわく、】はやめる!めんどいから、ロリ親父の意見は、実パいわく、って思ってね。
ある日、高校のとき、実パとセックスしてて、聞いたの、ひまりが一番好きだよね?って
したら、あのオヤジ「いや、他に好きな人がいる!」ってぬけねけと!誰?!って聞いたら「ひーちゃんは一番愛してるけど、パパの性の対象は小さい少女だから!」だって(TT)
『あの時の瞬間は二度と戻らない、とかよく言うでしょ。でもね、15歳から二十歳も凄くは変わらないんだ、二十歳から25歳はほとんどかわらないよ!でも考えてごらん、5歳から10歳は凄く変わるし、10歳と15歳も凄く変わるでしょ!だから、5歳から15歳のロリこそが本当の意味での二度と戻らない一瞬なんだよ!だから、好きなロリタレントは?って聞かれても「今は・・・」とって答えるしかないの。今可愛い性対象の○○ちゃんは、ずっと10歳じゃないんだ、みんなロリ世代を卒業していく。だから、過去のロリで誰が一番好きだったか?という質問なら「ひーちゃん」って答えるよ!でも、あの時のひーちゃんはもういないの。だからビデオを撮るんだよ!あの時のひーちゃんを切り取るの!わかる?時代は進化の一途をたどるけどね、映像のクオリティーは、ほぼ10年前でMAXまできてるの。10年くらい前のフルHDと今の4Kはたいして変わらない、どちらもハイクオリティーだ!でもね、パパの若い頃のママは美人だったけど動画のママは萎えるよ、それは映像の汚さ古さが今を感じさせないからなの。その意味で世界一パパのタイプだった少女のひーちゃんのあの二度と戻らない一瞬を勇気を出してハイクオリティビデオに切り取ってパパは幸せなんだよ!わかる?だから、あのビデオはパパの一番のお宝なの!わからないかぁー!』って、めちゃくちゃわかったひまりでした。
最初の頃、パパがビデオを撮るのはたんなるスケベな変態だから、って思ってたの。
でも、わかったの。
ロリで哲学語る実パスゲー!って。
そんなのもあって、人よりパパを理解してんだとおもうんだよね。
あー、長くなった(TT)
実パとの関係は、今夜あたりから書き始めるね。
あとさー、パパ、なんだかんだミユにビビってるくせに、あっさりクリを剥き出しにして直に刺激して、パパ酷いよー(TT)
舌だと剥き出した生クリを舐められると気持ちいけど、ミユに今から剥き出しクリを直に、とかやめてあげなさい!
女の子のクリオナみたときあるでしょ(笑)クリ袋の上からのオナでイケるから(笑)
ミユのクリの直接攻撃に、ひまり、ちょっと笑っちゃった!
パパぁー、興奮しすぎーーー!(笑)
今のミユは、二度と戻らないよ!
今のミユの一瞬を切り取っても、お風呂でディープキスしながらクリイカせがバレても、バレるのは一緒だよ。
今は、ミユ姫に気持ちいいことしてあげる代わりに秘密を守らせる!この駆け引きによる秘密の念押しが何より大事だよ、パパ。
あと、オマンコ舐める口説き文句ね!
いきなり、舐めていいー?は、たぶんミユ、意味わかんない。
だから、指で気持ちくさせて、何回も寸止めで、焦らしたあとに「ミユはパパに洗ってほしいの?気持ちよくしてほしいの?」か、どっちか自分の口で言わせるの。
洗いたいなら、こんどから自分で洗おうね、と。
気持ちよくしてほしい!って言われて初めて「しかたないね、もっと気持ちいいのしたい?」って聞いて、イエスなら舐める理由になるよ。
ミユ姫を大切に!
ママの攻略法も後でかくね。
大好きなパパへ
ひまり
※元投稿はこちら >>