ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
629
投稿者:純露
◆oEXGV3ZY3U
小さなお腹を震わせながらクスクスと照れ笑いをする美優。
ベッドに近づいて足元に腰かけました。いきなり両足をオムツ替えのように開き持ち上げるとスカートを押さえてみせてくれません。
(焦らすこともしってるのか?)
「ぱぱあー、エッチにみてるぅーっ」と言って笑いました。
「美優が見せてくれるっていったんでしょお~?」とふくれて見せました。
「はいはい、ぱぱ、見たいんだもんね?」

黒いミニスカートを摘まんでゆっくりとズリあげました。
かわいらしいたてスジが、小さな肛門まで丸見えになりました。
「う、ぁ、」つい声が出たほどの素敵な眺めです。
「ぱぱぁ、うれしい?」
「うん、美優のオマタは何回見てもかわいらしいよね?」と誉めました。
「……ぱぱ?」
「ん?、なに?」
「……おふろみたいにしたい?」
「うん、してほしいの?」
「……うん……」

血圧が上がりアドレナリンが噴き出して全身に駆け巡るほど興奮していました。
書き忘れましたが美優の部屋に限定したのには訳があります。
実は帰った時すぐに美優の部屋にハンディカムをセットしたのです。
万が一、このような状況になったときに備えて(姫の実パパを見習ってです)
「みゆ、ちょっとだけまっててくれる?」と言うと
「うん、いーよ?」と了解です。
例のオイルを忘れてました。
美優の部屋の向かい側の自分の机の引き出しからボトルとハンドタオルを取るとワクワクで戻りました。
「みゆっ、自分でさわらないよ?パパきのう言ったでしょ?」 美優が自分のクリトリスをいじっていたのです。
「うん、ごめんなさい…」と小声で謝るのです。
「パパ、おこってないよ?そのまま指でさわると、ここは柔らかいから、すぐに赤くなって痛くなるの、」
と言うと私の持ったボトルを見ます。
「だからそれぬるの?」と言います。
昨夜、私がこれを使ったのを見ていたんですね。
「そうだよ?パパのお友だちのお姉ちゃんがね?これ、いいよって教えてくれたの」
(姫を勝手に使ってしまった)
「ふぅ~ん」
美優のお尻の下にハンドタオルを敷くと美優に足を大きく広げるように指示をして直接美優のクリトリスの袋から垂らします。
「ぱぱあー、つめたぁいっ!」美優が足を閉じようとするので「みゆ、足を閉じないで?」と膝を持って広げました。
(しまった!オイルの前に美優が濡らしているか確認するのを忘れた)
「みゆ?パパ、さわるからね?」
「ん、……」
オイルを肛門から上へ塗りつけるように中指でなぞりあげます。
美優が下腹部をピクンと痙攣させました。
クリトリスで指をくるくると回転させるように撫でます。
美優はボウッとただ天井を見ています。
私の指が刺激を繰り返していると美優のお腹が大きく上下に動いて苦しげな息づかいになって来ました。
(感じ始めている)
クリトリスの細長い立ての袋を圧迫し震わせると美優が切なそうに顔を起こしてそこを見ようとします。
私は美優の肩の後ろから腕をまわし美優の体を支えてあげました。
でも私は刺激をやめません。 むしろリズムを早めた鬼のようなパパです。
美優が「ひっ、ひっ」と切なそうな引き呼吸を始めてまるで助けを求めるような悲しげな目を私に向けました。
美優の顎が上がり、背中を反って足を固く閉じて交差させ、体をよじります。
昨日のお風呂と同じような反応です。
美優の背中に回した腕で美優を抱きしめましたが美優のオマンコのクリ刺激はやめません。
まもなくでした。
「はははぁあ、あは、は、、うっ」美優が切なげに長切れ切れの呼吸なのか悲鳴なのかわからない声をあげて全身を小さく震わせたのです。
(これ?…いった?姫は必ず逝くって………これか?)
美優からオマンコ刺激をを解放すると放心し虚ろな目をした美優の唇にキスをしました。
やや口を開いていたので少しだけ舌を入れてみたけど嫌がりはしませんでした。
ただ、虚ろな焦点の合わない目をうろうろと動かしただけです。
しばらくそのまま美優をしっかりと抱き締めるながら「みゆ?またこれをしてあげるね?」
「ん、」
「たけどね?ママとかにばれるとできなくなるんだ?」
「ん、みゆ、だれにもいわないよ、」
「みゆは、頭がいいこだなぁ……約束ね、」
「ひみつ?」
「そ、みゆとー、パパのエッチなひみつ、いい?」
「うん、エッチだから、ひみつだね?パパ」

妻が帰って来た!

※元投稿はこちら >>
19/04/09 18:09 (F.9.xEBo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イラマ地獄の続きはXアカウント@hito... 22:15
    野外好きな変態紳士募集!-東海/生見せカ... 22:14
    8/20大宮周辺で18時過ぎから来れる方... 22:13
    今から来る目近郊-九州・沖縄/生見せカップル 22:12
    福岡 パンチラ露出-九州・沖縄/生見せカ... 22:11
    ご主人様募集中-男の娘・女装・ニューハー... 22:11
    多酒竹刀寝取り-関西・近畿/生見せカップル 22:08
    (無題)-淫らな体験告白 22:08
    頭の中がエロエロ-男の娘・女装・ニューハ... 22:05
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 22:05
    今夜名越屋-東海/生見せカップル 22:03
    今すぐ-関東/生見せカップル 21:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    車内で-犯され願望 21:49
    12時半ごろ-エロイプ掲示板 21:48
    人妻のバックから中出し ※続きはXへ-寝... 21:48
    本日の23時以降 しが-下着置く男 21:46
    野外オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 21:45
    えろ-エロイプ掲示板 21:43
    1対1でHしたい気分です-寝取られ掲示板... 21:41
    これから岩◯-東海/生見せカップル 21:38
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:37
    佳奈沢で 単独さん募集-寝取られ掲示板/... 21:37
    場違いかもしれませんが-風俗嬢の体験談 21:36
    10日昼亜科坂近辺で-関東/生見せカップル 21:35
    相互鑑賞★9月★鶴ヶ島エリア-関東/生見... 21:34
    8/13鶯谷ホテルまたは都内ネカフェ個室... 21:33
    明日19-20時 名護屋市北部商業施設-... 21:31
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:30
    【プロフ動画】雌犬散歩 定期 ID:springssurgeon
    【タイムライン】お尻の人です #アラフィフ #お尻 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    寸止めデカクリオナ中毒です… - まだしてるのか?dekaka 22:07 レス数:21 HOT:21 ↑
    あついですが藍地 車の街にて 本日13時半 - 駐車場今確認してきました!赤と青両方の二階見ましたが見当たりませんね…どなたか既 19:52 レス数:21 HOT:21
    こんばんは - 今夜は、一人なんですか…?それとも、パートナーとの濃厚交尾前の準備運動…? 22:17 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    ご覧ください❗️ - 旦那さんの射精ザーメン口で受け止めて、いやらしくお掃除フェラするとこ見てみたいな 17:31 レス数:19 HOT:19
    貧乳です - 咥えながらおもちゃで弄る姿何とも言えませんね。同時にいっちゃいそうですね。やはり 17:50 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    М字猿(笑) - 野外オナニー 22:19 レス数:8 HOT:8
    ご無沙汰しております。時間ギリギリになってしまうかもしれませんが、参加させていた - 都内東部の大きな公園 22:19 レス数:2 HOT:2
    ホントにエロいですね - 野外オナニー 22:19 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.