ぇー・・・恋の病で早退・・・
ひまりの危惧は当たったけど、ミユがパパを求め受け入れ秘密の恋人契約を結んだんだから、ひまりはもう応援してるよー!
どうせミユのオマンコはまだ狭くて入らないんだから、それ以外でミユとできるエッチはいっぱいあるし、それをよろこばなきゃ、ネ、パパ!
昨夜、仮にの話で実パに聞いたら、もし可愛い娘が4歳で秘密の恋人になったら、実パは、それこそ羨ましすぎる!だって。
でも、入れられないんだよー、ってひまりがいったらマンマも触りたい放題だし、マンマン触りながらのキスは最高だよ!って言うから、ひまが、キス最高か?って言ったら、ディープキスだよ、ひーちゃんバカだねー!って笑われた。
ロリキチ親父いわく、小さなお口のディープキスのエロさは男のロリ体験者しかわからんよ!だって!
あと、お風呂はね、慣れるとエロくないらしい。
そもそも裸の延長上にあるから、お風呂でのタッチは真の背徳感と罪悪感は薄いんだって。
部屋でやってこそ、初めて秘密を共有した恋人になる、ひーちゃんとがそうだった!と、変態ロリパが、熱弁してて、ひまも、あーー、確かにー、部屋でのがエッチだし背徳感想感じて、これは絶対秘密っ!ってなっちゃうわー!って思った。
ミユが部屋で求めてきたとき、初めて秘密の恋人契約成立かも。
これ、誘導じゃないよ、パパ。
ハッキリ言うよ、部屋でミユにフェイントかけたら?ミユ、乗るんじゃない!
ミユと舌をレロレロしてやさしく吸いあいしたら。
実パいわく、ひーちゃんはディープキスに味をしめさせるの、最初失敗したらしい。
いきなりディープキスしたらひまり引いてたらしい(笑)
オマンコ揉みこんで、ひまがトロンとしはじめてディープしたら、ひま、めちゃくちゃ興奮して、ディープの味をしめたらしい、あらら
石田砂羽ちゃを色白で細くて病弱っぽい美少女だね!萌○といい、パパは病弱っぽい美少女好きだよね!
大好きな、パーパ(^-^)
ひまり
※元投稿はこちら >>