ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
614
投稿者:純露
◆oEXGV3ZY3U
遅くなってごめんね姫。

今日の美優とのお風呂はいつもと少しだけパターンが違ってしまいました。
いつもはパパが入った途中から美優を呼ぶんだけど、今日は最初からパパと入ると美優が駄々をこねるので一緒にお風呂でした。
脱衣場で私が脱ぎ始めると美優も脱ぎながらニヤニヤわらいます。
私が最後のパンツを下ろすと私の物と顔を交互に見ながら「イヒヒヒ……」と笑うのでした。
私の物は既にガチガチに上を向いた勃起状態でピクンピクンと脈打っていましたから、それが可笑しかったようですね。
もうパパが美優に求めるものは美優はしっかりと理解出来ているので今さら隠したところで……と言う開き直りみたいな心境でした。
姫が望むように今日は迷わず美優に快感を覚えさせる覚悟で帰宅しましたから。

美優もパンツ一枚の裸ん坊です。
もじもじしているのでパパがパンツに手をかけると私の手を押さえながら「くふふっ?ぱぱぁ、エッチ」とテレコム笑いをしました。
「パンツ脱がないとお風呂に入れないでしょう?」と私が言うと「じぶんでぬぐからいい」と笑います。
裸は見られても、脱ぐところを見られるのは恥ずかしい、よくわからないけどそう言うことかな?

今日はベビーオイルもしっかりと準備、
美優は相変わらず私の勃起ばかり見て笑い続けていました。
二人で湯船に浸かっていると、とうとう我慢できなかったようで触りたいと言い出しました。
「ぱぱのおちんちん、さわっていい?」と照れ笑いをしながら聞いて来ました。
「ママにだまっているならいいよ?」と言うと「うんっ!いわないよ?」
お湯の中で美優の小さな手に握られました。
美優が私の顔を見ながら「イヒヒヒ……」と笑います。
「ぱぱぁ、たって?」と言いました。
お湯の中ではよく見えないからと言うことでした。
「じゃあさ?パパが見せたら美優のも見せるんだよ?いい? 」と私が言うと「いーよぉ?」と交渉はあっさりと成立です。
二人で湯船の中で立ち上がると美優が目をキラキラさせて私の勃起した亀頭を三本指で摘まみました。
「ぱぱのおちんちん、かたぁい」と不思議そうに言います。
触られているうちにヤバい感覚を感じてきたので美優にみせっこの交代を持ちかけました。
昨日のように美優をあぐらの上に寝かせて美優の足を開かせました。
美優が私の顔を見ながら「くくくっ」と笑います。
私が割れ目を指で広げると急に絵顔を無くしてそこをみつめ、直ぐに私を見上げました。
もちろんこれからパパが自分に何をするのかわかっているはずです。
オイルを手に受けると美優の性器に塗りました。
お尻の穴に流れたオイルをクリトリスまで掬い上げてゆっくりと指を割れ目に沿って上下に擦りあげます。
美優の目が左右に虚ろに揺れて快感を感じ始めているのがわかりました。
わずか4歳の子供の性器にも快感を憶えさせる力を神はなぜ与えたのだろうか……
オイルで滑るクリトリスを転がすように刺激します。
美優が歯を食い縛るように辛そうな表情を見せると足を閉じようとしました。
その足の間に私が膝を立てて割り込ませ閉じさせません。
「みゆ?……気持ちいいだろ?…… みゆ?こうするとどう?……気持ちいいよね?」と美優の耳元で囁きます。
「うん」と頷きます。
美優の胸が大きく上下に上下し呼吸が荒くなり始め背中を反らしました。
ぬるぬるとクリトリスを滑らせる指のリズムを次第に早めるとピクン、ピクンっと体を痙攣させ始め口を開いて「はっ、、はっ、、」と呼吸なのか悲鳴なのかわからない声をあげます。
「みゆ?だいじょうぶだからね? こわくないからね、もう少しだけがまんしてて?」と私が言うと目を閉じて頷きます。
急に足を閉じながら体をよじって「うふぅっっ……」とうめき声を上げました。
私の手を強い力で押し避けようとします。
私は美優の体をしっかりと抱き締めると「みゆ?パパ、美優が大好きだよ?美優のことがいちばん好きなんだよ?」

逝かせたのかどうか正直なところはわからないけど、つか4歳の子どもが逝くことが本当にあるのかすら私にはわからないんです。
ただ、お風呂から出た美優はとても疲れた様子でした。
パジャマに着替えて私に正面ダッコをして甘えていたかと思ったらいつの間にか眠ってしまいました。
そのまま部屋まで運びベッドに寝かして、頭をなでて唇にキスをしたあとはママが呆れたように心配して様子を見に来るまでの間、美優を眺めていました。

※元投稿はこちら >>
19/04/08 22:52 (BcZfbpPE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イラマ地獄の続きはXアカウント@hito... 22:15
    野外好きな変態紳士募集!-東海/生見せカ... 22:14
    8/20大宮周辺で18時過ぎから来れる方... 22:13
    今から来る目近郊-九州・沖縄/生見せカップル 22:12
    福岡 パンチラ露出-九州・沖縄/生見せカ... 22:11
    ご主人様募集中-男の娘・女装・ニューハー... 22:11
    多酒竹刀寝取り-関西・近畿/生見せカップル 22:08
    (無題)-淫らな体験告白 22:08
    頭の中がエロエロ-男の娘・女装・ニューハ... 22:05
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 22:05
    今夜名越屋-東海/生見せカップル 22:03
    今すぐ-関東/生見せカップル 21:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    車内で-犯され願望 21:49
    12時半ごろ-エロイプ掲示板 21:48
    人妻のバックから中出し ※続きはXへ-寝... 21:48
    本日の23時以降 しが-下着置く男 21:46
    野外オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 21:45
    えろ-エロイプ掲示板 21:43
    1対1でHしたい気分です-寝取られ掲示板... 21:41
    これから岩◯-東海/生見せカップル 21:38
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:37
    佳奈沢で 単独さん募集-寝取られ掲示板/... 21:37
    場違いかもしれませんが-風俗嬢の体験談 21:36
    10日昼亜科坂近辺で-関東/生見せカップル 21:35
    相互鑑賞★9月★鶴ヶ島エリア-関東/生見... 21:34
    8/13鶯谷ホテルまたは都内ネカフェ個室... 21:33
    明日19-20時 名護屋市北部商業施設-... 21:31
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:30
    【プロフ動画】雌犬散歩 定期 ID:springssurgeon
    【タイムライン】お尻の人です #アラフィフ #お尻 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    寸止めデカクリオナ中毒です… - まだしてるのか?dekaka 22:07 レス数:21 HOT:21 ↑
    あついですが藍地 車の街にて 本日13時半 - 駐車場今確認してきました!赤と青両方の二階見ましたが見当たりませんね…どなたか既 19:52 レス数:21 HOT:21
    こんばんは - 今夜は、一人なんですか…?それとも、パートナーとの濃厚交尾前の準備運動…? 22:17 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    ご覧ください❗️ - 旦那さんの射精ザーメン口で受け止めて、いやらしくお掃除フェラするとこ見てみたいな 17:31 レス数:19 HOT:19
    貧乳です - 咥えながらおもちゃで弄る姿何とも言えませんね。同時にいっちゃいそうですね。やはり 17:50 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    М字猿(笑) - 野外オナニー 22:19 レス数:8 HOT:8
    ご無沙汰しております。時間ギリギリになってしまうかもしれませんが、参加させていた - 都内東部の大きな公園 22:19 レス数:2 HOT:2
    ホントにエロいですね - 野外オナニー 22:19 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.