パパぁ
報告をありがとうございました。
とにかく、今ひまりは同志に近い感覚でミユがかわいくてしかたありません。
パパの文章でしかしることができないけど、その中のミユがかわいくてしかたない。
性を知り始め、その快感をパパに求め身をゆだねているし、パパも性の快感をミユから得たがっていることをミユは理解しているようです。
でね、鬼畜なひまりからしたら消極的な提案になるかも知れないけど、きいて、パパ。
ひまりと実パのことバカにしていいよ!
近親相姦をして将来的に上手くいくケースは多くないと思うの。
ひまりのとこは父も娘も奇跡的にイカれた性欲が異性間で一致したから、今でも何の後悔もないの。
それはね。性の早熟の片鱗を発揮しはじめているミユは大好きなパパに性的な菜にかを委ねていいと思っているから、このままパパがやさしく性の喜びを与えたら将来的に上手くいかなくはないけど、上手くいく確率は50パーだと思う。
ひまりと実パみたくバカな父娘で互いに今最高に幸せっていうのは、上手くいった50パーの更に半分くらいのケースだと思うの。
ママはいいよ!ひまりガンガンアドバイスしてパパの喜ぶ女チ○○に変えてあげるためにこれからもベストなアドバイス、するね!
ミユはね?
どうせ、あっという間に汚らわしい男に汚されんの。
パパがバージョン奪ったら近親相姦になるから、後の問題が軽くないよ。
だからね。
今日のミユの様子
気持ちいい、なんかおマタが変な感じ、荒い息づかい・・・
いいにくいけど、それ、女の子はみんな通る道、ステップなの。
フワっとして痺れる感じ、オシッコじゃない何かがでそうな気持ちくて恍惚な、その限界がを越えるのがイクことです。
そして重要なのは、「パパ、明日もそのやり方でしてほしい!」です。
ミユが自ら求めている、そしてパパもミユを求めている。
ひまりは、やっとてあげた方がいいとおもう。
きっと明日は、その変な感じが、気持ちいい、に変わると思う。
明後日はミユ、イクんじゃないかな。
でね、提案なんだけど、ミユがイクようになり、それを【ミユみずからパパに求もて来るなら】死ぬほどイカしてあげたらいいよ。
ミユ自ら求めきたから、という苦しいけど最後の逃げ道は残しておくのよ。
そしつ、パパのミユへの最終もくひょいは、パパ(俺)がミユを初めてイカせた男!で満足してミユへの性は断ち切るのがベストな選択だとひまりは、思う。
ただしミユから自ら求めてくる限りは【ちんぽは入れない】を心に誓いさえすれば、ミユが求めるエッチはすべてしてあげてね。
ミユ自ら求めてきたら、だけど。
繰り返し言うね、パパはロリコンだし、ミユは性の対象、そのミユが求め続ける限り応えてあげるのがベストだと、ひまりは考えます。ただしセックスは断念!
忘れないでほしいのは、愛する可愛いミユは、あっという間に汚らわしい性欲バカにヤラれるの!
せめて、ミユをイカせたのは俺だ!という最後の砦はパパが!で満足することにしたらどうかな、パパ。
でも、それはいつの日か幻のように忘れてしまうのが、寂しいのであれば、パパがミユをイカせた記録(ビデオ)に記録としてのこしておけば、いつでも再生し、ミユを最初に征服したのは俺だ!という自信を失わずにすむよ。
本当にひまりが、もし無責任な投稿者なら「娘とハメまくれ!」と言うでしょう。
でも私は違う!パパやママやミユのことが愛しいから、そのように書きました。
ミユが求めるなら、パパはいろんな作戦で、ミユをたくさん気持ちよくさせてあげてね!
大好きな、ひまりのパパへ
ひまり
※元投稿はこちら >>