終わったよーパパぁ
盛りなしでいくのでつまんなかったらごめんなさい。
おじはんには脚をあげていない
マン筋と透けた乳首を見られただけ
写真はまだ撮られてない
なんで19にもなって、はみマンさらしておっさんに写真撮られなきゃならない?絶対ムリ!ってなって・・・
あのあと、ひまりの部屋でひまりは同じ黄色のクロッチ改造なしの厚手のキャミレに着替えたの。
愛莉ちゃんがクスクス・・・
ひまり どした?
愛莉ちゃん ひまり、こどもみたいな体だね、毛がないのはなんで?ママお毛毛いっぱいなのに
ひまり 生まれつきこんなの、ロリータだからお姉ちゃん
愛莉ちゃん ???
どうせわからんとおもいふざけて言いました
愛莉ちゃんのお着替え終了
6歳が着れる黄色は実パご指定の一番透けるコレしかない・・・白タイツは自宅ではNG
ひまり 愛莉ちゃん、ちょっと座ってあんよひらいてみ!
ケタケタ笑いながら従う愛莉ちゃん
ショーツも白タイツもないクロッチはモロ透け
さらに監察してたら、愛莉ちゃん急にお股を両手でかくして
小さな声で はずかしいよ・・・
見たら愛莉ちゃん顔真っ赤っか!
やっぱこの子、知ってるな!
仕方ない
愛莉ちゃんいくよ!と立たせて先にドアへ向かう愛莉ちゃん
あーー、ちょっとまった!
ヤバい、お尻めっちゃハミ出てる・・・でもどうすることも出来ない
で、レッスン室へ
実パは一瞬ひまりが着替えたことに眉が動いて
ヤベって思ったら、エロ親父、すでに愛莉ちゃんに釘付けで目が座ってた・・・ロリ力は凄まじい!
けど、おじさんは娘のあられもない姿はいっこうに気にしていない様子
それより、ひまりの写真が撮れる興奮が勝っていたみたい。
ひまりが愛莉ちゃんに基本ポーズなどを指導していきます
二人のレンズを横目でみたら、おじさんはひまりに、実パは愛莉ちゃんにフォーカスしてました
で
ロリコンエロ親父がいらんことを・・・
ひまり先生ぇ愛莉ちゃんにプリエを教えてあげなきゃ!先生、プリエプリエ!
この親父、コロス!
仕方なく愛莉ちゃんと横並びの形でまずはドゥミプリエから
何度も健気にトライする愛莉ちゃんの眼下には床に寝転んで、あおり撮影するキチガイ親父
おじさんは、そんなキチガイ親父に怒るひまはありません。床に寝転んぶキチガイの真似はしませんが、かなり低い位置からスマホでひまりを狙っていました。
グランプリエーー
キチガイの声が飛びます
はいはい、言うよなぁーそりゃー
ひまりは、グランプリエは難しいので、愛莉ちゃんの正面に向かい、しゃがんで腰の落とし方、膝の開き方を教えようとして、一瞬愛莉ちゃんの顔をみると、顔を真っ赤にし目の焦点が合ってないおかしな顔に気づきました。
構わずグランプリエを指導しました。
はい、キツいけど、このままゆーっくりお尻下げてー、はい、ぐーーっと膝をひらい・・・えっ?!えーーーーーっ!
ひまりは、囁き声で「オシッコ出ちゃったか?」ってきくと、愛莉ちゃんは小さな声で「えっ?なんで?子供じゃないよ、漏らさない」って。
じゃ、これは?
ひまり ハイ終了終了!!!と強制終了し、おいで!と愛莉ちゃんの手を引き、ひまりの部屋に撤退しました。
これから愛莉ちゃんと約束のお風呂です^_^;
怖い・・・
パパぁ、何だかんだいってめっちゃママ好きじゃん!プンプン!
冗談だょー、パパの性癖が満たされるよう!ひまり、アドバイスでパパ応援するから!
大好きな、パパへ
ひまり
※元投稿はこちら >>