子供のすごいところはスイッチの切り替えがほやいこと。
さっきまでエッチなモードだったのに足元に鳩が降りた瞬間に鳩と戯れモードに切り替わってエッチなんて知らなかったように遊び始めますね。
ママが掃除のじゃまだからとパパと美優は家を追い出され公園に来ました。
あまり子どもは居なくて天気がいいせいかベンチはオヤジで埋まってます。
みんながそうとは言いませんが少なくともブランコや鉄棒などの遊具の周りのベンチに子連れでもないのに座ってるのはどうみても怪しく見えますよね。
美優を遊ばせながら観察していると女の子の母親は娘のそばを離れずに周りを何気なく見渡して牽制をしてるんですね。 大変です。
さすがにカメラとかを持ったオヤジはいませんが明らかに不審なやつはいてブランコの斜め前のベンチでバッグの中に手を入れて何やらゴソゴソ……
あれ、動きからいってたぶんバッグの底に穴を空けてるんじゃないかなぁ、
ブランコには8歳位の女の子が立ちこぎをしていてふわりふわりとスカートが捲れて紺パンが見え隠れ、
それをオカズにバッグの中から握ってるんじゃないか、と、思うんだけど。
美優が帰るそうです、またあとでね姫。
※元投稿はこちら >>