うん、わかった。さわらせないようにします。
姫の方はかなり楽しそうなことになってますね。
4歳って、……でも、過去の視姦経験からもっと幼くても反応する子もいたから、
いや、美優はないと思ってるけど。
でも、たぶんこちらからアプローチしたら確実に反応する気配がプンプンする。
どから、余計に迷っているパパです。
でも、たぶんもう押さえきれないとも思ってます。
姫の指示通り今夜は美優の性器を刺激してみます。
美優もそれを期待しているような態度をずっとしているので、いつまでもお預けも逆に可愛そうかなぁって……。
ロリパパの勝手な理屈かも知れないけど。
て、言うのもさっきね?美優を抱き上げてお尻の下に腕を入れて高く抱いたあと、下ろすときに股の間に手のひらを入れて中指をたてながら美優の割れ目をコスルように下ろしてみたんです。
ゆっくりとズルズルと下ろしたんだけど、私の顔と触ってるところを交互に見ました。
下ろしたあとは何だか体を固くしてじっとしてましたがまた手を
差し出して「パパ~、やっぱりダッコして?」とせがみます。
「はいはい、」と言ってダッコするときに今度はオマタに手を入れて抱き上げてました。
手を股に入れられた瞬間に無表情な顔になると私の顔を真剣な目で見つめられました。
ダッコするとまたすぐに「降りるっ」って、
そしてまた……
「みゆ?パパ、つかれるでしょ?」と言われてちょっと不満そうな顔をすると「パパ?みゆをダッコするとつかれる?」と聞きますので「ぜんぜん?美優はかるーいもんね」と言うとママに「ほらぁ、パバだいじょうぶだって!」と言ってまた腕を差し伸べました。
抱き上げると美優が私の顔を見ながらママに聞こえないような小さな声で囁いたんです。
「下ろして?ぱぱ……」
「もう降りるの?」と、とぼけて聞くとコクンと頷きました。
普通に卸しました。
すると私の顔をみながら言うんです。
「さっきとちがう」と、
私はドキドキしながら小声で尋ねました。
「みゆは、さっきのほうがいいの?」と、
「ンフフッ?」と笑って「だって、パパ、みゆのオマタさわるんだもん」と、嬉しいのか嫌なのかわからないような事を言ったんです。
この「ダッコ&下ろし」はそのあとも数回せがまれました。
もちろん最初のようにです。
これは今夜のお風呂での前支度になるのかなぁ、と思いながら。
何だか、ついに踏み入れてはならない所の境界線に立たされたように感じてるわたしです。
姫の話の続きが気になって仕方がありません。聞かせてね?
あと、妻とのセックスは隠し撮りバリバリです。
高いだけあって週音性も恐ろしく良く、近いこともあるんですが本当は会話を録音したいだけなのにあの猫がミルクを舐めるような怪しい音までしっかりと入っていて、
映像は固定カメラなのであまり良くはないんですけど妻のエッチな言葉が堪らなく興奮します。
もう少し妻を開発出来たら妻にもパソコンモニターで見せながらオナニーをさせてそれをまた録画する、なんて、夢は膨らみます。
姫に会うまではただの妄想だったんだけど、なんだか本当に出来るかも!
なんて感じてます。
愛莉ちやん話、きかせてくださいね?
ひまりちゃんが大好きパパより
※元投稿はこちら >>