パパぁ
おはよ
昨晩からスゴい報告があったのに、深夜までバタバタで詳しく書けなかった。
昨晩から親戚のおじさんが子供を連れてY浜の我が家にお泊まりに来ています。
おじさん(33歳らしい)は実パと夜7時くらいから深夜まで酒盛りして楽しそうでした。
おじさんの子供は愛莉ちゃんという名前で、まさにミユと同い年の女の子でした。
愛莉ちゃんは美人さんで、田舎から来たからか、なんと今時レアな生足にミニスカで、ひまりは『おじさんはロリコンじゃないのね』と統計上で考えました。
愛莉ちゃんは少し照れているのか内気な感じの子のように感じた。だから最初に心を開いてくれたのは、同姓でありひまりでした。
前半酒盛りに付き合わされたひまりの膝には「」ひまりお姉ちゃんひまりお姉ちゃん」と甘える愛莉ちゃんが乗っていたののですが、気を遣ったおじさんが「愛莉、おじちゃん(実パ)のお膝にもいっといでよ!」と。
問題はクソ実パです。
イヤそうに実パに近づくと、手慣れた感じで後ろから愛莉ちゃんのワキに手を差し込み指先は胸を揉むような形で膝にひきあげようとしました。瞬時に身を固くし振り返り実パを睨んでいました。愛莉ちゃん、ワキと胸はエッチだと理解してました。
酔っぱらってきた実パは、ひまりの自慢話に、(あーーやめてくれー!)
ひまりの幼少から13歳くらいまでのバレエの写真をパソで見せるのです。
おじさんは「ひまりちゃん可愛い可愛い!」と連呼がとまりません。愛莉ちゃんも「ひまりお姉ちゃん可愛いー!お姫様みたいー、愛莉もこんな可愛いのしたいー!」と。
そしてとんでもない提案を・・・「ひまり、明日家のレッスン室でおじさんに見せてあげたら?」・・・
ひまが「えー、いいよー」と断ったら、愛莉ちゃんが「アタシみたいー!」もう、観念しました。
そして、実パ自慢のカクテル、ブルドック(ソルティードックの塩なし)を作りに台所へ。
すぐに「ひまり、ちょっと手伝って」と呼ばれました。
なにすんの?と聞くと実パから耳打ちが、「明日のお披露目レッスン、アレ着て?な?!」・・・あーーー、最悪キチガイおやじ出たよー!
アレとは、パパも大好きな黄色のキャミレ中高生バージョンです。
もちろんクロッチは細く実パが改造しています。
午後1時からです・・・
夜、ひまの部屋で明日ちゃんは寝たので、ひまはミユの感覚を探るべく、だんたん話をエロの方に・・・
ひまり 愛莉ちゃん、いつも誰とお風呂はいるの?
愛莉ちゃん ママ
ひまり ガクっ
ひまり じゃあ、パパとは入らないんだねー?
愛莉ちゃん ときどきパパと入るよー
ひまり パパが愛莉ちゃんのお体洗うの?
愛莉ちゃん・・・ここで下を向き暗い表情に
ひまり・・・ありゃ、こりゃパパにイタズラされたトラウマ表情?、ヤバいこと聞いちゃったなぁー
しばらくしたら
愛莉近づく ひまりお姉ちゃん愛莉くらいのときパパに洗ってもらったー?
ひまり 洗ってもらったけど、なぁに?
愛莉ちゃん ココ(と自分のおマタを押さえ)ひまりちゃん、パパに洗ってもらってイヤだった?
ひまり・・・いきなりひまりちゃん呼ばわり???いや、これは少女が心を開いたサインだった、こりゃ本音くる!
ひまり ヤなわけないじゃん!だってココ気持ちくね?
愛莉ちゃん田舎の子供、現代語はわからないのね
ひまり だってココ気持ちいいんだもん、パパがやさしく洗ってくれるのひまりちゃん大好きだったよー!と誘導
したら、ひまりの罠にまんまと引っ掛かった愛莉ちゃん
愛莉ちゃん だよね!ひまり!だよね!【パパの洗うココ気持ちいいよねー】とここだけ声のトーンを下げました。明日ちゃんはそれがエッチでいけないことと知っていて、パパと秘密を共有していることを知りました・・・つか、今ひまり呼び捨てにしたべ!(笑)
このパターンの呼び捨ては、今の秘密の話をこの人と共有していいというサインです。
愛莉ちゃん、ナイショ話みたく小声になり、まるで同志を得たかのようにケタケタ笑い嬉しそう
愛莉ちゃん ひまりー明日愛莉ひまりとお風呂入りたいー、い?
ひまり いいよー!じゃ、パパがどやってココ洗うか愛莉ちゃんそのとき教えてね
愛莉ちゃん、声をひそめ・・・いいよー
愛莉ちゃん ねーひまりぃー?
ひまりは、愛莉ちゃんから、これ以上のパパとの体験談が引き出せる!と確信し、心でガッツポーズ(シャー!キター!)って嬉しくなり思わず洗ってるちゃんの頭をいい子いい子撫でてあげました。
愛莉ちゃん ひまり、パパとチューしてた?
おー!いい流れ
ひまり もちろんしてたよー
愛莉ちゃん へ!ーやっぱりお風呂でするよねー!シー、二人の内緒だもんねー
(えーーーーーーーっ?!お前、風呂でパパにオマンコ洗われながらキスすんのかよー!)
もう、パパに報告したくひまりの興味は暴走です
ひまり パパとお風呂でどんなキスすんの?お口に軽くチュってすんの?
愛莉ちゃん えー、ひまりは軽くチュ???・・・あれ?・・・愛莉、ちがう・・・感じ・・・の、チュー・・・かなぁー
(これ、盛りはなしのガチ話だよ)
(続く)
パパ、ミユ、横向きの赤ちゃん抱っこのオマンコ指マッサージ、いけるから!今晩して!
でね、前から言いたかったの、まさに言い訳が効く限界がオマンコ洗い(マッサージ)!
だから、絶対ミユにおちんちん触らせちゃダメ!
『パパがオマンコ触った』は洗ったんだよ、って言い訳が効くけど『パパのおちんちんを触った』は言い訳効かないから、パパ、我慢ね!
パパ、ひまり、パパを愛してる!
※元投稿はこちら >>