うん、
ママの件はね? ちょっと焦りが入っててつい、姫にママから言わせろって言われてたのにパパから誘ってしまいました。
次は指示通りに、我慢する。
「おまんこ」は、これもハードルが高いけど、でも、わかったことがあって、何とかする。
他の女性は分からないけど?とりあえず妻は寸止めに弱い。「イク」を、お預けすると逝きたくて言うことを聞くってわかった。
あとは、パパが我慢できるかって心配があるだけだね。
でも、がんばる。
あ?、 でもさ、あー、ごめんね?カウンセラーみたいな扱いで、ひまり姫しか相談できないからお許しを。
もしさ、つか、ち◯◯から誘うようにさせるいい方法 はないかな、だって、ずっと誘って来なかったらきっとパパが耐えられなくて誘っちゃいそうだよ。
んなこと、ご自分で少しは知恵を使いなさいよっ、 て叱られそ。槌うー、、
美優の話!
けっこー、マジで不安なんだけど、あのお風呂から出ていく時のあの目が、
黙ってさせていたんだから大丈夫と思ってはみても、本当に町中で私の視姦で精神的に混乱してどうしていいかわからなくて攻撃的になってる獲物たちのあの目付きだったんだ。
もし、今日、もうすぐだけと家に帰って美優がパパとお風呂、やだってなったらと思うと、
でね?もしもいつもと同じに入ってくれたらまた触ってもいいのかな、
って、、、はんせーしてねーじゃん! て、話だけど。 だってさ、かわいいんだ、パパにサレテル時の美優の顔、、
もう、何もかもがわからなくって?
姫にすがるしかない状況なんです。
今まで姫の推測はほぼ的中だからゼンメンテキニ信頼してる。
あ、と、「シリコン」はね?ラブホとかに置いてる侵入用の樹脂ローションだね。
正直に言うと美優の中に万が一、指とか入れられる状況に為ったと思ってアダルトSHOPで買ったんだけど、怖くて実用したことはありません。
お風呂で何回か、望悠にバレないようにこっそり使ってみたことが……2回? くらいあるかな。
バカみたいに高いからベビーオイル、早く知っとけば良かった。
シリコンは人畜無害と聞いてたので、
あー、お風呂だって、下で呼んでるし。
ヤバいなあ、
またね?、
※元投稿はこちら >>