ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
558
投稿者:純露
◆oEXGV3ZY3U
もう来てくれないの?
最後って、マジでいってる?

もともとは、ここに来てくれたことが奇跡だったからひまり姫から終わりと言われれば諦めるしかないけど。
でも、今までのように私の跳んでもない勘違いって可能性もまだ残されてるから、諦めないで書くね?

美優のオイルから、

まず、予想外、つか、予定外? の、事件が発生でした。
ひまり姫の予想はほぼ的中なんだけどそのあとがね、困ったことが起きましたね。

あれって、そういう事なのね? 感触がどうもシリコンの潤滑剤に似てると思った。 臭いもないし、そういう使い方が有ったわけか、
納得しきり。

まず、昨日の夜あれだけ出したから今日は大丈夫と思った所から間違いが……

美優をいつもの通り洗ったんだけど、オイルの件もあり、昨夜の妻とのセックスの残像もありで、パパはちょっとエロモードが切り替えられてなく……
いつもはたっぷり泡立てたスポンジで美優のオマタを洗ってあげてるんだけど、さっきはつい、、、
指でね?
いや、愛撫とかじゃなく、触るというか、とにかくパパの指で中をあらってしまったのです。
もう、壊れるかと思うくらいに美優のあそこは柔らかくて、まだ指に感触が残ってる程です。
パパの指がどんな感じだったのかはわからないけど私があぐらをかいた前に美優を後ろ向きで立たせて後ろから手をまわして割れ目を洗うんです。

私のあぐらの足の外側に美優が足を開いて立っているから自然と割れ目が開いて中まで洗いやすいんです。
だけど、今日はそのあとで前を向かせて立たせてもう一度、、ごめん、触る目的で洗いました。
いつもと違うので美優が「またあらうの?」と言いました。
「みゆ、なんかね?みゆのここが赤くなってるからさ、今日はね、よくここをあらってー、そのあとこのベビーオイルを塗るんだ、わかった?」と無理矢理の説明、
「うん、わかった」と美優が頷きました。
美優をあぐらの上に横向きにさせて左の腿の上に座らせると足を開かせて覗きこみながらそっと指でさすりました。
2階くらいパパの指が往復した頃に美優がパパの顔を顔をじっと見つめてきました。
明らかに何かを確かめるような目です。
私はもう暴走が止められなくなっていたんです。
私の指が美優の小さなクリトリスを皮から剥き出すと下を向いて覗き混み、またパパを見上げます。
それでも何も言わずにパパにされるがままで大人しくしていましたので腟口まで触れてみました。
強すぎないようにソープを指に付けて軽くさするように……
美優の視線が私から次第に外れて何だか遠くを見るような目に変わってきたんです。
ひまり姫の予想通りの反応に勇気付けられて愛撫を続けてしまったんです。
お風呂の外からママの声がしました。
「もう美優、でる?」と、私が慌てて「あー、まだ、もうちょっと」と返事をすると、私の気のせいかわからないけど美優が私の顔を見てちょっと笑ったんだよね。
ドキッとした。
まるでパパが自分にエッチな事をしていると気づいているかのような顔でした。
これ以上はさすがにヤバいと思い、本命のオイルのボトルをを手に取り「さあ、ベビーオイルを塗ったらおわりだからね?」
シャワーで泡をながしました。
オイルを手のひらに溜めると美優の性器の中に満遍なく塗り込み、おまたの周辺にもすりこみました。
その間も美優は私の顔をじっと見つめていた。
美優が急にクスクス笑い始めたんです。
「どうしたの?」と私が聞くと「なんでもないっ!」と言って笑い続けます。
「なんだよゆみ、何がおかしいの?」ときくと「あのね?パパのおちんちんもね?赤くなってるからね?みゆ、ぬってあげたいの」と。
実は美優がお友だちのカッチャンに私の物の話をしたと妻から聞いていたので、包茎が知られるのが嫌で美優とお風呂に入る前に皮を自分で剥いていた。それがまた勃起して亀頭が赤く膨れていたのを見た美優が私にベビーオイルを塗りたいと言うんです。
もちろんいけないことだと分かってはいましたが興奮で自制が効いていなかったんですよね。
「そうなんだ、ありがとう。」と言うと美優の手にオイルを垂らします。
美優がウンコ座りでしゃがみ私の勃起した物を掴むとオイルを塗り始めました。
もう、これはまずいと思い美優に「もう、いいよ?とおわりだよ?」とと言って美優の脇の下に手をいれて立ち上がらせるとママに声をかけました。
「ママーっ、美優でるよー」と、
美優が折戸を開けながら私を振り返って「パパ?あしたもぬろう?」と、
ひまり姫は偉大な預言者でした。
でも、これは物凄く危険な展開の序章なのではないかと不安でもあるのです。
美優は性的な快感を感じたのだろうか。……
それとも、ただパパとの遊びくらいに思ってくれたのか、

あ、ママはね?あのバイオリニストのおばちゃんと同じ名前なんだけど今日はね思いきってひまり姫の提案力もあったから名前で呼んでみた。
「あのさ、ち◯◯、……」ってね?
会話のあと、私の顔を見てニヤニヤしてるので私が「なに?」と聞くと「名前でよばれたから……」と言います。
私が言われて初めて気がついた風に「あー、まぁ、たまにはいいだろ? いやか?」と答えると顔を左右にふって「ううん?ぜんぜん?」と笑いました。

これを力にして妻からじゃなく私から言ってしまった。
「な、ち◯◯、二日連チャンはきついか?」と、
「きょうもするの、?」と驚いた顔をする妻です。
「あのさ、ち◯◯さぁ、けさ、遠慮なんかしないで、っていったけど、」口ごもって終いました。
「うん、、え?……またなにか私に、」と、少しだけ困ったように微笑みました。
「そー、それ、」
「わかんないよ、なに?、それって言ったって~わかんないっ」初めて聞くような甘えた声でた。
頭をかきながら「あのさ、家ではさ、ママじやなくってさ、自分の事を名前で言ってくれない?」と、
「あははは?なぁに?それ、ち◯◯はねーとか言うの?」と笑いました。
「やっぱ、むりかなぁ~」残念そうに溜め息をつきました。
「ほんっとに、パパ、最近おかしーよ?…………でも、なんだか、、ち◯◯、ちょっと嬉しいかも?」と言ったあとすぐに「あぁ~、あー、はずかしーよこれ、」とソファーに転げます。
転がった妻の上にのし掛かって「な、ち◯◯、いいよな?」と私が言うと私の目を見つめて「もちろん?いいにきまってる」と微笑んでくれました。

ひまり姫っ
まだ疑似ロリセックスまでたどり着けないけど頑張った甲斐があったよ?
だから、まだまだひまり姫の力が、アドバイスが、ひつようだから、終わりなんて言わないで、お願いだからっ!。
これからも書き続けるから、パパの力になって欲しい。
せめて妻にあの黄色のワンピース着せてバックから、駅弁も、杭打ちもさせられるまで助言と預言を下さい。
ダメですか?

※元投稿はこちら >>
19/04/04 23:19 (jzHu.aq5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナルSEXしたいです。-アナルセックス... 22:33
    二位ザア坂-関東/生見せカップル 22:32
    16日昼一-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:31
    おちんぽケース-露出画像掲示板 - 画像... 22:30
    16日昼-関西・近畿/生見せカップル 22:29
    初発展場発展場-露出実行報告 22:21
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 22:21
    今からつ市で-寝取られ掲示板/東海 22:19
    郡山でこれから-寝取られ掲示板/東北 22:16
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 22:12
    細い島の皆戸で-下着を置く女/九州.沖縄 22:11
    明日予告-関東/生見せカップル 22:10
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 22:05
    箱根湯本で今日-関東/生見せカップル 22:03
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    マン汁垂れ流しオナニーXから抜粋@suz... 22:02
    レイヤー-ぽっちゃり 画像掲示板 21:59
    人妻調教-人妻攻略法Q&A 21:59
    40代カップル八戸-東北/生見せカップル 21:56
    明日23:00〜1:00-東海/生見せカ... 21:53
    今からDiscordでエロイプ募集-エロ... 21:52
    明日都内某所で♡-関東/生見せカップル 21:50
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 21:47
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 21:47
    来週の遅い時間-関東/生見せカップル 21:47
    (無題)-義家族との体験 21:47
    他人の干し下着拝借経験か願望ある方-下着... 21:43
    (無題)-寝取られ体験談 21:43
    野外フェラの音が好き-露出動画掲示板 -... 21:40
    明日13時-関東/生見せカップル 21:38
    【プロフ動画】新シリーズ始めます(*´∀`*) すずめ初めての3P☆ と、なった... ID:suzume-chun
    【タイムライン】おっぱい星人さん今ならチョロいですよ笑今すぐね! 投稿者:omochi
    勢いのあるスレッド
    見て下さい - うん…トップのでもいいよ!貴女の…オマンコでイクから… 22:34 レス数:82 HOT:78 ↑↑↑
    パートナーさんとこの服装で散歩したあとに、、、 - 今回は以上でした 16:21 レス数:34 HOT:34
    貸し出し妻 - ハイ、その流れでいきましょう!まずはお店に来て、事務所で話をするところからお願い 21:35 レス数:76 HOT:24
    ちょっとだけ - ふうかさん!もぉいないのかな??淋 21:10 レス数:33 HOT:21
    ふうかの事肉便器にして - 拾い画像だよ〜ん 許してニャン 20:15 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは、22歳社会人です、今朝霞付近の練馬にいます。ぜひこれからお会いしたい - 二位ザア坂 22:35 レス数:2 HOT:2
    同じく検索してもヒットしなかったですよければID追加してください。添えますID: - おかずにされてみたいです 22:35 レス数:2 HOT:2
    45ですが、どうでしょうか。他にいらっしゃらなければ、お願いします。 - シコみせ? 22:35 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.