7歳からオナ研究家の元ロリータのひまりが言うんだから間違いないの。
やらないだろうけど、安心のためにいちおう言うと、ジョンソンのベビーオイルは膣の中に入っても一切無害です。
エッチなローションほしくても女の子はネットで買えないの。だからみんなジョンソンのベビーオイルでしてるよー。
安心して大丈夫!
あと、ベビーオイルをスポンジに付けて美優のマンマン洗ってどうすんの?
反応をみるためだから直の指でやさしくマッサージしてあげて。
美優が嫌がれば、はいおしまいネ、って止めてあげたらいいし、
でもね、5歳でしょ?だったらそれがエッチなことかはわからないヨ
なにかわからないけど女の本能として感じるんじゃない?ってことね。
気持ちかったら、顔真っ赤にして虚ろな目をして「パパ、またアレして~」ってなるかも・・・
ならないと思うけどね
もしなったら、近相のきっかけはこの娘からアレして~のケースが一番多いよ。
美優とはそうならないことを望んでるなら、ベビーオイルマッサージで反応を観る止まりで止めたらいいこと。
でも、お薦めはしないけどさ、よくテレビとかなんかで、幼少期の父のイタズラがトラウマで・・・ってあるのは、ほとんど父親の一方的な性的虐待のケースね!
自分が大好きなパパに求めるケースの近相はぜーんぜん傷にならないよ。だって自分から求めたんだから、なるはずないの。
まあ、ひまは、エッチっ子だったから正しい例にはならんね(涙)
※元投稿はこちら >>