ひまりは、もうパパの10歳の性の対象外ね。
実際に10歳のさくらちゃんには勝てないからギブアップする。
ママにはロリコン癖がある?って思われても大丈夫、子供がいるからそんなことにはならないよ。
まずはジャブを打つ!
これ、着てくんないかなぁー、と恥ずかしそうに言うの。
すかさずママから、何これ?って言われる。したら、ママの可愛いとこに惚れたから実は可愛い服でしたい!って言うの。
それで、ママから、なんかロリコンみたい、パパ、まさかロリコンなん?って言われたら、それはない!と現時点では完全否定!あくまで、ママの子供っぽいところが可愛くて惚れた=【ママのコンプレックスを逆手に取る】=コンプレックスだった子供っぽいところが逆に自分には可愛く思えて惚れた=可愛い格好のママとしたいんだ、と照れて言う。
そしたら、ママは普通に誉められるより100倍喜ぶよ!
ただし、子供っぽい可愛いさに惚れた=ロリコンは疑われるけど、あまり気にしなくていいよ。
で着てくれたら、ひたすら可愛い可愛いと連呼して!
ここで注意は、NG→少女みたい。OK→【若い】よ!
女の子は可愛い、綺麗、若いに弱いの!
ママを誉め殺していけば、いずれ間違いなく自ら少女役を演じてくれるようになるの。
女ってそんなよ!
あー、私がコンプレックスに感じてた部分が実は旦那に好かれていた!それをハッキリさせるの!
繰り返すよ、セックスの主導権を握ったものが生活の主導権も握るの。
昨日はママ「イクかも・・・」って言ったんだよね?!
それは、これまでパパがママをイカせてあげられなかったからだと思う。違ってたらごめんだけど、きっとそうね。
【ママに刺激を!】
保守的なセックスだから悪循環でママも刺激がなくイケないセックス。
パパも刺激がないから、性処理にママのおまんこをかりてるだけなの。
だから、どうせママは保守なんだから、ママは旦那がイケればそれでいいと思ってる。って勘違いしてきたの。
ママは待ってたのよ!性的な刺激を!
今ごろ、ママの頭の中は「駅弁」という刺激的な言葉と行為がよぎりまくってるの。
あとは、パパ、今夜から、エッチのとき、言葉を変えよう!
自分が弱い立場の言葉はNG!徐々にでいいから、男らしく乱暴で猥褻な言葉も出していくよ!
いい、最初は、乱暴で猥褻な言葉を許してネ!とお願いしてから使えばいい!ママも、パパがそうしたいなら、いいよ!と必ず言います。
そのうち、卑猥な言葉になれ、それがリアルな言葉責めにいつかなるから!
したら、ママ、すぐイクようになるよ!
★今日の課題★
ママに、誰の?どこが?気持ちいいの?か【何回も言わせる】誰のは名前、私はダメ!自分で自分の下の名前を言わせ、そのオマンコが気持ちいい!と言わせるの!
パパ、得意でしょ?悪魔みたく、しつこくひまりに言わせて辱しめてたよね?あれだよ、アーレっ!
パパはひまりの奴隷なんだから、ちゃんと姫の命令は従うのよ!
教えてあげる。
女がイったときにある分泌液が出るの、その分泌液と精子が合致して妊娠したら男の子が産まれるの。
だから女がイかない状態で勝手に男が精子をだして妊娠したら女の子が産まれるのよ!
すなわち、妻をイカせられないセックスが弱い旦那の夫婦子供は、ほぼ娘。
ほら、思い当たるひとが周りにいっぱい!
いっぱい合点がいくことだらけで、きっと目から鱗なはず。
アイツはスケベな男だと思う人の子供は男の子でしょ?
逆に、その法則がわかると、あいつん家、子供、女の子ばっかだなぁーと思ったら、間違いなくその旦那は奥さんをイカせてやれないんだー!弱い=奥さんは性的欲求不満なんだなぁー!って思えて、楽しいよ!
だから、次のパパの子供は男の子だよ!って、ひまり予言したの!
パパは、これからママに性的刺激を与えられるようになるから!ママはイク女、パパはママをイカせる男になるから、次は男の子よ!、フフ
もー、いっぱい教えてあげたから、ひまり、いらないと思うよー。
もう、ひまりとエッチしてあげなーい。
パパ、ロリコンだけは捨てないでね!
ロリ女神ひまりより~~~!
※元投稿はこちら >>