なになに?なんだか預言者みたいなこというけど、
あー、読まれてぁ~。
あのね?妻は確かに4歳も年上ってこともあって、しかも姉の同級生で親友、
姉に妻と交際したいと相談したのが24の時? 逆算するとそうだよね? その時に言われたんだ。
「私は何もしないよ?付き合うなら男なんだから自分で誘ってあげな、チャンスだけは作ってあげるよ」と、そして「言っとくけど、やつは結構プライド高い割りにコンプレックス持ってるから気を付けな? それと、あいつ、泣かせたら私があいつの代わりにあんた、ボロゾーキンにして捨ててやるから、」
そんなことをいわれたので何となく卑屈になってたかも……
いや、ひまり姫には嘘は無駄かな?「かも」じゃなくって卑屈になってました。認めます。
今朝の妻の「黙って切ってごめんね……」や「今日からのばすから」は、ひまり姫の言うとおり、卑屈な夫婦生活から這い上がったような感じがして物凄く晴れやかな気分でした。
あ? だけどさ、コスって?え?、と、何を着せるの? 隠し持ったあの黄色のワンピースはあまりにもロリ丸だしでムリだってば、 どうしょう姫~。 どうすればいいの?
お願いだから教えて下さい姫様。
あと、ベビーオイル?って 調べたんだけど美優の性器を洗うのにつかうの? 美優がそれで……あ、ごめん。 とにかくひまり姫の言うとおりに買って帰る。
で、使ってみます。
実は低刺激性ということしか検索ではわからなかったです。
ママの髪が肩まで伸びる頃までには………… がんばるから、
ひまり姫、それまでパパをエスコートしてくれますか?
もー、ひまり姫には全面服従で従いますから何とか助言してください。お願いします。
……パパだけの大切な、たいせつなひまり姫へ……
※元投稿はこちら >>