I love Daddy
おめでとう、パパ
ひまりの読み通りです。
ママに性のスイッチ、入ったのよ!
今は信じられないと思うけど、パパ聞いて
いわゆる“開発”がスタートしたの。
これまで、年上妻で、パパがちょっと下な感じの夫婦のパワーバランスだったようだけど、これからはパパが主導権を握れるようになるの。
それはねパパがエッチで主導権を握りだしたときから動きだすの、だから、昨日はかなりいいスタートだね。
ひまりが指導してあげるから、大丈夫!
ママの保守なんて簡単に崩せるの。それはママの女性の性だから・・・ママの昨日の発言の数々で、ひまりは『キタな!やっぱり!』だった。
ママがパパのエッチ(コス、体位、言葉責め)で開発すれば、保守でも所詮女の子なの、女の子はエッチで満たされたいの。
ひまりの言う通りにやれば、ママ、これからどんどん性に積極的になり、パパがママの性を支配するようになるの。
ママ、これから開発されたら、エッチのとき、自分から卑猥な言葉も口走るし、甘えた声でおねだりもしてくるよ!
まず、今日やることはコスからね!
パパ、やるんだよ!やるの!
これ着てほしい!って言うの!
ママ、着るから。
美優への悩みね。
美優おお風呂に要れてパパが美優の、マンマン本当に洗ってるんなら、ジョンソンベビーオイルを今日帰りに買って帰って。
お風呂の最後に、乾燥肌対策や、保湿の理由で美優にベビーオイルを塗ってあげて、ベビーオイルは赤ちゃんにも使える安心なオイルだから、あくまでも、ついで、的にマンマンも塗ってあげてね。
これは、美優の女の子としての反応を探る第一歩。
気持ちよければそれなりの反応はするし、最悪は拒否されたら止めてあげたらいいし、まさかのベストは、息があがり『もっとして』とおねだりネ!美優が自ら、もっとして、と言うならパパに罪はないから、思わぬ展開があるかもね。
美優のことは、嫌ならしなきゃいいし、余計なお世話だったら先に謝っておくね。
これで、ひまりがいなくてもパパは生きていけるよ。
大好き、パパ
ひまり
※元投稿はこちら >>