今の子供たちの成熟の早さは年々加速的にはやくなるよね。20年前の同級生ではそんなことは肉体的にできなかったんじゃないかなぁ。
今はスマホのおかげで子供達が簡単に過激な性的動画や情報が手にはいるから精神的な成熟が早くなっていて、当然体も熟成されていく。
物凄く小さな時からオナニーを覚えてしまって性への興味から、つまらない同年代の男の子より自分を女としてエロい目でアプローチしてくるロリコンオヤジに誘いをかけたり……
よく、スーパーマーケットのレジ出口にある袋詰め台の角におまんこを押し付けて足をぶらぶらさせている3~4歳の女の子を見かける。
大人からみれば誰でもオナニーだとわかるけど子供たちはただ気持ちいいからやってるだけで嫌らしいスケベ意識でしている訳じゃないんだろうね。
こちらとしては心の中で「どれ、おじさんがもっときもちよくしてあげるね?、、少しだけじっとしててね?」と、なる。
まだ実践したことはないけど、街中にはそんなロリっこがそこら辺に、ごろごろいるよね。
公園の入り口にある車止めのポールを跨いで性器をグリグリしている子供、 ブランコの周りのパイプ柵を跨いで片足を上げて押し付けてお尻を動かし続けてボーッとしてる子供、最近ではすごい技者がいてしゃがんで片ひざをついてそのかかとを押しつけて、かかとをグニグニと震わせている子をみたよ。
その子は見たところ12の高学年らしかった。 多分誰にも気がつかれないでオナニーを楽しむ方法を独自に編み出したんだろうね。
姫はおじさん達が先なの? それともオナニーで自分でいじったのが先?
やっぱり外でもオナニーをしてたのかな?
実パにはいきなりちんちんを差し込まれたの? 指とかから開発されてからなのかなぁ。
駅弁されたのは一人のおじさんだけ?みんなにされたんじゃないの?
まさか、いくら生理前の子供でも中で出したりはされなかったよね?
ごめんね?
ひまり姫の読んでいたらエロが止まらなくなっちゃって、……ほんと、ごめん。
ムリに答えなくてもいいから、スルーして許されよ、姫様。
※元投稿はこちら >>