ひまりちゃん自分のことを「淫乱」て、
男としては嬉しい話でしょ?
よく投稿動画なんかで狂ったかのように悲鳴を上げてのたうち回る女とかあるけど、現実には出会ったことがない。
特にうちの嫁は切ない息づかいや、かすかに小さく悲鳴を漏らしたりはするけど、……それとも私のテクニックが無いから?
一度も激しく杭打ちなんてされたことなど無いからそんな事をしてくれるひまりちゃんがいーなぁって思いますよ。
なんかね?上になるとおっぱいが無いのが余計に目立つから嫌なんだって、言い訳してましたけど。
とにかく「子供」に見られるのが嫌らしく、洋服選びにも苦労していますね妻は。
童顔の彼女ですから髪を伸ばしてツインテにリボン着けて、まだランドセルは無いけど私がこっそり妻の身長に合わせて買ってある黄色のワンピース着せて……
だあっ!
ムリかなぁ……
姫は誰かに杭打ちを教わったの? 駅弁は男の夢の1つだから付き合っていれば一回はやられると思うけどね、
実パパからだとは思いたくないです。
そんなの羨ましすぎるから。 妄想しただけで悔しくて切ないですから。
実パパに杭打ち喰らわせてるひまりちゃんの姿なんて想像しただけで……………
もーっ! くそっ! くやしーっっ!
おれもやりてーっ!(ホンネです)
※元投稿はこちら >>