ひまりが、自分のことオバサンって呼ぶのは、経験上、幼女、少女には【幼女、少女にしかない】妖艶で唯一無二の【神聖な美】を理解しているからなの。
どれだけ絶賛されている20代の美女も、さくらちゃんや萌○ちゃんの美には絶対に勝てないの。
ちなみに、ひまりはロリータちゃんの美は7歳から11歳と考えてるの。
あと、パパ、ちがったらごめんなさいだけど・・・
パパのロリのゾーンは年々低年齢化してない?
ちがったらごめんなさい。
パパ、最初は小6(すでにしっかり胸の膨らみがある)くらいがゾーンで、何となくもっと胸の小さな(膨らみかけの)11歳の方が幼くて神聖に感じだしたんじゃ?
んて、もう胸のないくらいのが本当の神聖な少女じやないか?と思いだし、10歳へ・・・
ちがったらごめんなさい。
だから、よく子役の女の子を誹謗するヤカラくんが『まだションベン臭いガキじゃねーか!』とか目にすると、ひまりなんか、『えーーーー!そんなこと言ったらロリコンさんたち怒るよー!ロリコンさんにとって幼女、少女の汗も神聖だし、少女のオシッコは聖水だし、幼女、少女のオシッコの匂いはは臭いどころか激しく勃起するいい匂いなんだよー!』って思っちゃう。
あー、パパ、さくらちゃん、ヤバくない???
やっぱ、さくらちゃんよか、萌○ちゃんなのかな?
あー、パパに教えて損したぁーーー!
さくらちゃん萌○ちゃん、あと、実は美優にもひまりジェラなの(/o\)
大好きなパパへ
ひまり
※元投稿はこちら >>