思い過ごしも甚だしいス。
きのうの夜にママを抱いたのはお見通しの通りです。
ひまり姫はこわいね、なぜわかる?
だけど、家具の量販店であまり楽しませてくれた子がいたので我慢できなくて一回、
その興奮収まる前にひまり姫のコメントを読んでこのままでは美優のお風呂で勃起を見られるとまずいと思って先に一回、ママとやる前に二回も出してしまったのでなかなかママで逝けなくて大変でした。
ひまり姫の体験告白なんかを思い出したり例の子役の少女をイタズラする妄想をしたりと、苦労しました。
で、やっと射精しても出た量は誤魔化せないですよね。 いつもはママが処理するゴムを私が自分で外して隠すように捨てたのを不審に思ったようで理由を聞かれてしまいました。
「いや、たまにはいいじゃない?」とか怪しい言い訳をしてしまいました。
「んー、」と生返事でしたが何かを疑ってたことは確かです。
て、ことで朝から家族で出掛けてママに媚びてました。
遅くなってごめん。
実パパのお許しがでたんですね。 いーなぁ、うちのママは絶対に無理。
萌◯ちゃんが子役才能がすごいとか評判ですけど、私には持論があってね?子役の才能って、女の子は「性的熟成」が大きく関係してると思っているんです。
彼女くらい可愛いともっともっと幼い頃から大人の男から様々なアプローチを受けてくるんですよね。
幼くして女男に対する女の武器を知ってしまうことがドラマを見る大人たちに表現力のスゴさを感じさせるんじゃないですかね。
演技であんなに男を怪しい気持ちにさせることなんかあの年齢から普通はできないでしょうから。
※元投稿はこちら >>