大好きなパパぁー
じゃあ、パパって呼んであげるよ
第2章に入れていいよー
「まずさぁ、ビデオのモニターひまりのスマホで動画とるよ!美優ちゃんパパがひまりにした一番最低のシーンで十分だかんね!・・・ありがとう・・・おトイレいってくる・・・今からおじさん、ひまりの奴隷ね!・・・あとさ、そのビデオの中身、全部SDカードにコピーして!帰りにコピー預かっとくから!・・・はー?!嫌?帰るまでにアタシのスマホのデータ消す?(笑)・・・いやいや無いから(笑)おじさんはコピーしてくれるよ!・・・このスマホの動画、さっきトイレど家のパソコンに送信ずみだけど(笑)・・・。そんなにひまりが好なんだったら、おじさんの実の娘になったげよっか?ゴッコだけどね!ひまりはおじさんの実の娘だから近親相姦だね!最低だねアタシたち!たださ、おじさんは実の娘の奴隷だよ!なんでか?美優を守るためね!ひまりが実の娘で不満?!」
なんかさぁ、パパぐらいじゃない?
ひまり、エッチな動画とか、巨乳巨乳って!男ってホント巨乳好きだよね・・・巨乳超ウぜー
周りから、ひまりちゃん、美人さん、可愛い、透き通るように肌キレイ、って言われてもさ、みんな家帰ったら巨乳もの観てるくせに・・・
パパさぁ、ひま、機嫌わるいと速攻で「おじさんさぁー」って呼ぶよ!
おじさん、早くひまりを辱しめた動画の続き、観よ!
娘、ひまり
※元投稿はこちら >>