大好きなパパ
さすが私(笑)まさかの、つか、いや、まさかの、かな?
子悪魔登場の第2章のがめちゃ興奮する!
コレまさに私だー!
んで、まさかのいきなり脇の下アピール。
パパ、神かよーーーーーー!天才ぃーーー!てか、本物ロリぃーーー!パパってホントわかってるーーーー!って心で叫んだよ!
本物ロリ親父は、漏れなく脇フェチ!
ひまりも8歳から実パパに少女のワキのエロさについてさんざん演説聞かされてきたから・・・
第2章の冒頭の脇でおじさん挑発とか、パパ、ガチロリ確定で、マジ惚れたよ!!!!!!!!!!!
まず、失礼のないように確認するね!
美優ちゃんパパのひまりの奴隷時の呼び方だけど、パパはひまにどう呼ばれたら興奮するの?
美優ちゃんパパから、いきなり「おじさん」は、ひまりはグっときたけど、おじさん、て呼ばれたいの?
あとね、ひまりの言葉づかいだけど、パパ、なんで、あんなのわかるのー?
ひまり19だけど、9年前とか実はちょっと前のことだよ。
実は、女の子同士だと、言葉、あんな感じ!あの時から小学生女子って実は言葉汚いし、荒いよ!
ここで、パパ虐める時、ホントにリアル小学生ひまりの子悪魔語、つかっていいの?
なんか、猫かぶるのつかれるんだよね。
いきなりキャミレでひまり登場させた瞬間、あ、もーパパ神かよ!キタ━(゚∀゚)━!コレコレこれなの!そうこなきゃ!って
んで、いきなり、脇の下、好き?・・・で、あーーーーーこの人わかってる!ウルトラ神確定!ってなった。
もー、ヤバい!ヤバい!ヤバい!パパはひまりの奴隷だけど、二度と出合えない【神奴隷】なの。
ひまり
※元投稿はこちら >>