PCで打つとね改行がうまく出来ないて、いつでもパソコンを持ち歩ければいいんだけどね。
なかなかそうもいかなくて今はスマホからひまり姫と遊んでいます。
ごめんね?原稿なんかないから編集ができなくて……
物語の登場人物は限りなく実在に近く書いてるよ?
私は昔から嘘が下手くそであまり現実から離れるとストーリーに整合性が無くなっておかしな話になっちゃうのね?
娘の美優は少し盛っているけど私から見れば日本一可愛い子だし、疑似炉妻もかなりリアルに書いてるよ。
だから自分も書いていて興奮できるし楽しいからね?
あと、
私の仕事の話?
けっこうおかしな時間に書いてるからね。不審だよね。
もちろん詳しくは書けないけど出勤は早いよ。
難しいことはしないけどプラントの立ち上がりに色々とね、データ~整理や当日の入力作業とかあって、
稼働が始まってしまえば大きなトラブルでもない限り私の出番は殆どないから日中は書き込みやひまり姫のキキコチェックはできる環境なあるよ。
だから、いつでも待ってます。
妻は私の悪癖には気がついていない……?と、思ってるけど私が結婚して直ぐに下の毛を剃ってと頼んだときにはその方面を随分と疑いの目で見られたものです。
「ロリとかじゃないよね?」とカタマるような事を言われたりして……
んーー、付き合いはじめた時に「ちっちゃくて可愛いどこか好き」って言ってしまったからね。
「なに?それ」って不満げに嫌な顔をされてしまった。
本人はそこがコンプレックスらしいから。
第一、全て子供サイズしか選べないから大変だよ。
私は子供服で全く構わない、つか、嬉しいけど。
「ひまり姫物語」は美優が眠ったあとから始めます。
私のひまり姫へ……
※元投稿はこちら >>