パパぁ
大丈夫、ひまもキチガイだから・・・
7歳で、叔父にマンマン拭き拭きされてから、おじさんに生のマンマンを直に見られる興奮に未だに取り憑かれてるの。
恥ずかしいけど・・・嫌わないで
8歳の時に、今で言う合法?で、おじさんにマンマン見られる方法がないか、バカな頭で考えたのね
ある日、親にお尻が痛いと病院、どこいくの?って聞いたら、コウモンカかなぁ、って言われて、何するの?って聞いたら、先生もまず見なきゃわかんないんじゃない?炎症してたらお薬塗るとか?って言われ・・・
わざとらしく、見られるのヤダ!見ないで治療できない?って聞いたら、見るに決まってるでしょ!見られるのいやなら我慢しなさい。と言われ
イヤだけど、いってみる・・・って
で、診察室に
私の顔みたおじさん先生が、明らかにキョドりだして・・・
あとは私がやりますので、親御さんは外でお待ちください、って
ひまり8歳なのに、問診の時からおじさん先生、おちんちんのとこがめちゃくちゃ立ってて・・・
ーーつづくーーかも
ママ、ヤダ、ムカつく!
なんかごめん美優にも嫉妬・・・
ママ、ほんとは美人なんでしょーーー?!!
ひまりも服着たままのが好きだよ。
クロッチの脇からヌキサシとか、裸よかエロいんだもん。
ママに唾もらうんでしょ?
ロリコンの分際で、生意気だねー!
疑似ひまりママかぁー・・・・・・
いいよ、して
そのかわり、聞こえないくらいの声で「ひまりひまり」言うのよ!!!
もう1回聞くよ!
ママとハメ撮りしたこと一度もないの?
あとさぁー、なんで美優とパパがお風呂入るわけ?ママじゃあダメなの?
まぁ、美優に罪はないから目をつむるけどさ。
あと、ひまり姫物語みたく、ママ仰向けにしてクロッチずらしてツルツルのマンマン、指で開いて!
ひまりにイタズラしたみたくに!
わかった?!
ひまり
※元投稿はこちら >>