笑ってもいいよ。
ひまり姫の「パパ だーいすき」が今の私の全ての活力です。
昨夜は疑似ロリータ妻が夫婦の営みを妻から求められてしまいました。木曜のお出掛けの疲れがまだ……
とか誤魔化しましたが今夜は逃げられないかも。
ひまり姫と遊ぶようになってからいつでもエロエロ状態で普段になく3日連続で妻の体を求めたりしたので妻の体が昔を思い出してしまったのかも知れません。
新婚の時には毎日毎晩毎朝ロリータ妻を抱いていましたが先月までは多くても週に2回、少なければ月に1回のこともあるなか突然3日連続でやられるなんて驚いたようでした。
妻は体が小さく子供服でも着れるほど小柄です。
それは妻のコンプレックスとなっていますが私が彼女を嫁に迎えた理由はそこにあるのです。
美優も帝王切開でなければ自然分娩では産めずお腹には今もキズが残っていますので二人めは諦めていたのにひまり姫を知ってから連続で妻に中出しを頼んだため「どうした?なにかあった?」と聞かれました。
4日目の朝に「きょうも、する?」と聞かれましたがひまり姫に書き込みがしたくてパス、
その後、ひまり姫の下僕奴隷となり姫様より「ママとエッチしないで」との命令を頂き、それから命令を守ってきたので疑似ロリータ妻の不満が溜まっているのだとおもいます。
「やたらとやらせろと言ってみたり、全くやらなかったり!」という所ですね。
妻は私の希望で恥毛を完全に剃っていつもツルツルにしていてくれます。
妻をバックで犯すときは今までの視姦で遊んでくれたロリ達を思い出して果てます。
妻は子供服を着ている事があるのでそんな日は着衣のままで求めます。パンツも履いたままでパンツは横にずらして差し込みます。
とんでもない貧乳を背後から手を回しさすりながら。
不思議なもので美優が産まれた時だけちゃんと初乳だけは出ていました。
最近ではそんな妻の後ろ姿をひまり姫と重ねて眺め欲情を高めてしまいます。
今、もしも妻とセックスをすれば妻はひまり姫となって私に抱かれることになるのだす。
年齢も美貌も比較対象にはできませんが……
私も自慰で果てるのは限界を感じています。
解禁され、お許しがあれば「疑似ひまり姫妻」を抱ければと思います。
バックからひまり姫をイメージして女の膣で中だしをしたい。
お許しが出なければ、我慢していつものように私の胸に馬乗りになったひまり姫に白く泡立って糸を引く唾を下から懸命に口で受け止めながらひまり姫の後ろ手で私の勃起した物を握られる「妄想」で自慰をしま
す。
私の精神は性的に破綻しかけているのかも知れません
いわば「キチガイ」ですね。
ほとんど多重人格者のような生活をしています。
「ひまり姫物語」を書き終わるまで正常な精神を保てるのだろうか。
ひまり姫が好きです。
私はひまり姫がいいのです。
※元投稿はこちら >>