生活のために、ロリコン小説やロリコンエッセイなどを書いているロリオヤジです。私がマジロリということもあり、秘密裏の取材を頻繁にしてきました。その分析からしましても、ひまりさんは正真正銘の本物です。それだけにひまりさんのファンになってしまいました。純露さんも本物で間違いないです。だから非常にディテールが生々しく細やかで、ひまりさんのツボを見事に突いているのでしょう。純露さんのひまり姫物語は名作です!しかしながら、ひまりさんの反応をみると、物足りなさを感じておられますね。それは、読み手によくあるストレスなのですが、ようは、一回でマスがカケる文量の少なさが、ひまりさんのストレスだと私はプロの立場から分析しています。しかし、二人の異性の歪んだ性癖の一致は希で、大変奇跡的な相性です。その愛を大切にしたいので、ひまりさんは、長文を欲しながらも、決してキレず、懇願という形になってしまいます。純露さんは、お仕事をされながら、短文とはいえ、あれが精一杯なんだと思います。ひまりさんへの愛を感じます。私など、ロリ小説を自宅で書いている自由人なので、ひまりさんの性欲を満たす濃厚な長文を書いてさしあげられますが、ひまりさんのツボは純露さんの方が上手く突くでしょう。検索のワードに悩み10日かかり、やっとヒットしひまりさんのお顔がわかりましたが、あの方にそっくりな美少女で間違いありませんでした。ですから、純露さんがひまりさんを天子と呼ぶのは全く違和感がありません。ひまりさん、今日は祝日なので、純露パパは長文を書いてくれるんじゃないかな。二人を応援しています!
※元投稿はこちら >>