自己責任だよ。
嫌がる少女に触ったら法律でアウト!
でもね、その子が自らロリコンオジサンの性癖に興奮するのなら、法律では絶対ダメ!だけど、あくまでひまり個人の意見だけど、異性が求め合うのならいいんじゃない。
いけない事が一番エッチなの、知らない人は損してるよ。
彼女も、奥さんも、風俗も、いけない事じゃないから、ひまりはつまんない!
よく、ロリコン親父、気持ち悪い!ってあるでしょ?
気持ち悪いのが気持ちいいって発想に至らない子がほとんどだけど、損してるね。
ひまりも大好きだよ「オジサンどこ見てたの。ひまりのこと撮ってたよねー?オジサン子供がすきなんだー。ロリコンだよね?バレてないと思った?1枚だけだよ。1回だけ。・・・二人のナイショ」みんな大好き!
告白2
ひまりは、プロのバレリーナ目指してる19のババアなのw
バレエ留学もしたよ。
あっちの凄い偉いお爺ちゃんの巨匠にイタズラされたこともあるよ。
あっ、話はそっちじゃなくて、バレエね。
ひまり、あるバレエアカデミーで昼は自身の練習。夕方から少女たちのコーチしてお小遣いを稼いでるの。
はい、告白2おしまーい。
だから、自由に更衣室から、これ、打てるの。
理解してくれた?
美優ちゃんみたいな子から12歳までが、ひまりの受け持ちだからね。
30人くらいいるけど、ロリコンオジサンのカメラや視姦に感じてる子悪魔、もう何人か見抜いてるの。
まぁ、みんなひまりよりブスなんで、あんまジェラないよ。
本当にロリ父兄のシャッター音はヤバいよ!
悪魔なコーチは、ロリコン親父と、ロリータ少女の気持ちを見抜いて、その子にグランプリエで静止させたりするの。
その悪魔が、ひまり(笑)
パパ、すっ飛ばしていいから、ひまり狙いの美優ちゃんパパのひまりのグランプリエ盗撮再チャレンジの回は、緻密に長く長く書いてよね!
わかった?!
ひまり
※元投稿はこちら >>