パパ
その自慰のアイテム、実は正しいの。
ポイントは去り際に二人少女が笑ったこと。
あれが本気で怒っていたらアウト、少女らはトラウマで苦しむ系のタイプの子になるの。
でもそれは、『実はエッチな少女はいる!』を都市伝説としか考えない一般的な、間違った考え。
考えたらわかるの。
その少女らは帰宅後に親に、今日変態ロリコンにパンツ見られた!と告げ口をしたら、親は、全くとんでもない変態がいるものね!いい?いまは貴女の歳でも立派な性の対象になるんだから、気を付けなさい!
それを聞いたらどうでしょう。
あの変態親父、あたしのパンツ見て!いやらしい!ゆるせない!・・・は、徐々に、あー、エロ親父にパンツみられたー、いやらしい!いやらしい!いやらしい!が頭を占領し始め・・・
気づいた時には、その親父にイタズラされてる自分を想像してオマンコ弄り倒してるから。
あと、教えてあげる。
知ってたらごめんね。
男の人は、自慰する時に、相手の女の子の悶えてる顔を思い浮かべてするよねー?
じゃあ、女の子の自慰は?・・・相手の男の顔を思い浮かべてする?
違うの・・・
女の子の自慰は、されてる自分の悶えてる顔を思い浮かべてするのよ!ほぼ100パーなの。
知らなかった?
知ってたらつまんなかったかぁー
ひまり
※元投稿はこちら >>