おはようございます。ひまり姫。
そんな事言っておいて私が懸命に顔を上げてももう数ミリで届く所で腰を浮かせて離れてしまうんでしょ?さの繰り返しを受けて私はひまり姫の黄色いキャミレに染みをつけ始めたその滑り汁の臭いだけを嗅がせられながら切なく暴れるチンボの先から透明な我慢汁を流して手足を拘束されてのたうつのが目に見えるようですよ。 ひまり姫の糸を引いてゆっくりと落ちてくる唾液を口で受け損ねたりしたら、どんなお仕置きを受けることやら、
想像しただけで我慢汁が沸きだしてきます。
私が精神的な限界を越えた辺りでようやくキャミレの滑ったクロッチを口元に近づけてくれるんでしょ?
「いっかいだけだよ!わかった?」と言いながらね?
柔軟剤の香りとひまり姫の出した滑りとの混合した臭いを鼻を鳴らしながら吸い込んでお許しが出たその一回の舐めあげをしようと舌を出した時、ポタポタと生暖かな体液が私の大きく開いた口の中にこぼれ落ちてくるんですね? もちろんひまり姫が逝った証のお漏らしです。 とんでもないご褒美をもらい一滴も逃すまいと更に顔を上げて必死に吸い付きます。
そんな私のためにもう腰を上げて逃げはせずに私のそんな姿を上からひまり姫が目を見開き冷たく見下ろしているんです。
もう、息を吹き掛けられただけで射精をしてしまうほどに玉袋まで我慢汁で濡らした私の物を放置したまま……
もう、死にますねこれは。
なんなんでしょうねこの娘は…………悪魔の化身?
子供だから、小悪魔じゃなくて子悪魔かな。 美優がそうなったらどうしよう。
あ、美優で思い出した。 今マックのCMでオモチャのリサイクルに出てきてトレイを運んでいる子に美優はよく似ています。美優のほうがカワイイと思っているのはただの親バカでですけどね。
※元投稿はこちら >>