調べた。 これは……
確かにヤバイポーズです。 そもそもヨコシマな目で見るものではないだけにそちらへの配慮が全くない。
ひまり姫のお漏らし癖はなおったの? て、なわきゃないですよね。
その頃にタイムスリップできたならどんなに素晴らしい光景が見られたかと思うと悔しくて……。
子供のころ、近所の女の子を四人集めて児童公園の人工土手の傾斜を使って「オシッココンテスト」って名前をつけた遊びをして以来、私はオシッコに関しても並々ならぬ癖を持っています。
四人並んでパンツを膝まで下ろしてしゃがませます。私がリコーダーの先で一人づつ彼女達の尿道辺りの割れ目を左右に開くのが開始の合図。私のリコーダーでグリグリされた子はオシッコをしはじめます。傾斜に向かって黒くオシッコが流れていき、次々に順番にして一番流れた距離の長い子が優勝です。
突然、これは性的な遊びです。私は男の子で年上ですのでどんなに幼いとは言え私に性器から小便を噴き出す所を見られるのは恥ずかしく、皆一様に照れ笑いをクスクスとしながらのコンテストでした。 いつも一緒に遊んでいて人影がなくなると一斉に集まっておなじコンテストを始めたのでした。
ひまり姫のお漏らし、それも沢山のヤバイオヤジ達の見つめる部分から……
あーーー~、モット早く生まれていればなぁ~。
いや、まだ間に合うかも、 今だって絶対に超絶美少女な筈だから、レオタード着てもらって、 …………
本物のパパなら見られらんだろうなぁ~。
うらやましいなぁ~マジで、……ん?、まさか、とは思うけどパパにそんな所を撮られたり?
んなわきゃないか、ファンタジーにもルールがあるってひまり姫の言葉に協賛したばかりなのにご免なさい。「ひまり姫物語」にはどこかで使ってもいい? どれくらいお漏らししてしまうのかな? いやいや、書くときの公証的な資料としての質問ですよ。決してズリネタとして聞いてる訳じゃありません。
あまり多いとフロアーに溜まるだろうし、ボタボタ、もうポタリ?くらいかなぁ~……。体調によっては色が、あ、黄色のキャミレだから案外目立たない?
妄想が暴走してます。 助けて下さい姫さま。
※元投稿はこちら >>