お絵文字はよう!姫。
絵文字を使うと綾美さんに弄られるの? キャラじゃないってこと? 仲がよくっていいね。
また暫くはひまり姫だけがエロ対象の日が続きます。
擬似ロリママとの交尾禁止令が解除頂けるまで辛い一週間ですね。
その間、一人で少年のように時分で処理をするんだと思うけど、うっかり妄想の相手が美優にならないように気を付けないとオビョーキが悪化しますからね。
うー…… ひまり姫のお尻に触ろうとして振り向き様に力いっぱいの平手打ちがされてみたいです。
あ、そんな朝から切ない思いの私にチョッとだけ救いの手を差しのべてもらえませんか?
ひまり姫のお尻にホクロとかありますか?10歳の頃はもちろん私の夢想通りだとしても、今でも上を向くくらい張りのあるお尻ですか?
一人でするためのアイテムとして、
可愛そうな私のために情報を与えてやってください。
ホクロはね? もしあるならイメージがより現実化して興奮が強くなるでしょ? なければ無いで「一点の曇りもない美しいヒップ」となってそれはそれで…………
ダメだっ! もうたまらんっ! いや別のものが溜まりすぎだなこれは。
ダメダメロリオヤジは重い股間を押さえながら行ってきますねひまり姫。
※元投稿はこちら >>