パパぁ~、ただいまぁー!
なんかね、今日ね打ち合わせで大変だったんだけど、ここにパパきてるか?、ひまり姫物語、更新あるか?そればっかり気になって気になって・・・
途中たまらずチラっと開いたら163になってて、やったー2件もある!ってなりました!
なんかねー、日曜でしょ?ママと美優を口実に連れ出して、パパがひまりいがいのロリちゃんのお尻に、今興奮してるかも、って思ったら、なんかジェラシー覚えたよ。
パパぁ、ひまりを盗撮してる時は蔑み笑いで黙って撮らせてあげるから、他のロリちゃんと浮気しないでよね!
パパもそうだと思うけど、ひまりと出会ってあんまりエロ動画とか必要なくなったんじゃない?
ひまりはそうだよ!パパとのここが一番エッチだから、ひまりは、なんかエロは他に必要なくなっちゃった!
なんか、今日も打ち合わせの途中の休憩ランチで、いわゆるチャラいイケメン系のひまりくらいの二十歳前?(あっ10歳だった)の兄ちゃんが、話しかけてきて、ウザかったけど話に付き合ってたら、調子にのった兄ちゃんがいきなしライン交換しよう、とか・・・『あたし、エロさを知らんガキに興味ないんで』とおもいながら、今時相手が引くようなあからさまな言い訳で断ってやったよ!
「そういうの、家のパパが許さないから、ごめんなさい」と堂々たるファザコン宣言で。
パパを思い出してたよ。
あぁー、話がつきないよー。
ママにも、美優にもジェラで、なんか久々こういう自分好き!って、わかるかなぁー、パパ。
※元投稿はこちら >>