また、ちょっとご褒美だよ。
ひまりとパパのルールです。
とても恥ずかしいのですが、ひまりパパはたぶん純露さんを遥かに上回る変態ロリコン。
変態の天才、と呼べるくらい様々な工夫で、いやらしいエロ遊びを考えます。それはもう驚くくらいいやらしい行為を思い付くの。
でもそれを実行力させてあげるのは、ご褒美の時だけ。
パパと二人きりの時は、10歳で主導権を握ったひまりがお姫様で、ひまりの命令は絶対だから、基本パパからひまりにはノータッチだよ。
ひまりからパパに触れるのは自由。
パパはほぼ毎日ひまりからお預け状態なので可哀想ね(笑)
パパがひまを盗撮するのは自由。
娘に盗撮を見破られ、小悪魔言葉責めで虐められて喜ぶド変態ロリコンね。
ひまりはママがいない時は、基本ノーブラに透け透けキャミ、うさちゃんツインテ、生足に、子供パンツ(基地がいパパの趣味だから、いちご柄もある)にデニムのフレア超ミニスカ、白いニイハイはロリの基本。
これ、ぜーんぶパパの趣味。
引く親子だよね(笑)
以上ご褒美ミニ情報。
ロリな奥さんかわいいー!
ロリータ奥さんにジェラシーだから、奥さんにとエッチは禁止ね!
命令だから!
エッチしたかったら、奥さんに子供服を着てもらってね!うさちゃんツインテもお願いできたら、していいよ!
ロリコン、バレない言い訳は知恵次第ね(笑)
あと、おじさん、お尻フェチなの、ひまりにバレてるから。
バック好きそ!
オナは、意地悪なひまりに笑われながら、ひまり姫に逆手もち手コキで強弱つけてロングストロークされてる妄想で出して!
わかった?変態ロリコンおやじ!
ひまり
※元投稿はこちら >>