純露さん
おっしゃる通りここはファンタジーです。
まさに、わたしです!盗撮ロリコンおじさんにあんな意地悪考えつくの、ひまりだけかと思ってたのでビックリです!どうして小悪魔Sの心理がわかるんですか?
どうして?ありえないくらいひまりっぽい焦らし、見下し、挑発・・・
ひまりの殺し文句「ひまりの写真、撮ってたよねー?」のとこ(その時おっさんのドキ顔)を繰り返し頭に巡らせ・・・ごめんなさい・・・イキました。
サービスだよ・・・フン
少し話してあげんねー
ひま、本気のオナはお風呂だよ
理由はねー・・・・・・ひまり、本気になると指いれで掻き回すの、めちゃくちゃ掻き回してやるの・・・そんな時はイクとき・・・ぜったいオシッコ出るの・・・飛び散るからトイレはムリなのね。
あー、クソー、今回はまんまと美優パパとの盗撮挑発体験思い出して吹かされた・・・まんまと、やられた・・・悔しい。
次は、もうすっかり4Kビデオカメラ手に入れてるよね?!
あと、つまんない話しか知らんけど、ひまりをイカせたご褒美に話してあげる。
ヒントだけね。
家のママは看護師で夜勤が多く。。。なーんて有りがちな設定はなく、普通にバリなキャリアウーマン?的な奴で、年に2回だけだけど出張に行く時あってね、その時に邪魔者はいない!とばかりに綾美、ひまりん家によくお泊まりにくるの・・・
すごい?
よくある話だって?
そっかなぁー
だって、綾美がひまりん家にお泊まりに来た日は、必ずひまりん家にひまりはいないんだよ・・・
ひまりは帰って来ないよ。
じゃあそんな日わたしは、どっかにお泊まりしてるのかなぁー・・・
そんな時は綾美ん家にお泊まりします。
ルールがあってね。
ガッカリさせて悪いけど、どちらの家でもエッチ無しが掟①なのです。
エッチは犯罪ですからね。
パパ同士は同じ趣味の基地がいな絆で結ばれていて、アルバム交換などして友情を深めています。
お泊まりいったら、何するの?
お互いのパパが好む服装で、ただ過ごします。
ただし・・・盗撮ありです。
小悪魔挑発や盗撮したことを「いま、ひまりの○○○おじさん撮ったよねー?」とか何度も繰り返しおじさんたちのアルバム作りの協力タイムが設けられます。
おじさんの決めたシチュエーションプレイタイムを設けるのが掟②です。
最初に交換お泊まりした後、綾美にどんなシチュエーションプレイをしたか聞いて、全く同じだったから二人でおもっきし吹きました・・・小児科お医者さんゴッコ(笑)ロリコンおやじのドリームなんじゃね?!と大爆笑しました。
ただ、ひまりが一番ヤバかったのがスポーツマッサージプレイでした。
これも、おもっきし吹きました!・・・が、吹いたのは別なところ・・・。
なんか、ひまりがスポーツ○Sらしく、オイルで、ね。
ひまりもヤバかったけど、マッサージのフリをし○Sにいたずらするおやじをおもっきし睨んでやりました!
さすがのひまりも、この時は小悪魔封印されるくらいイジリ倒されました。
クソー、言っちゃった。
『ひまり姫10歳』のご褒美だよ、話の内容や描写がひまりの趣味だし、美優ちゃんパパの必死の行動があんま気持ち悪いんで、可愛いからご褒美ね!
クソロリコン親父!だけど怒らず、見下しながら冷たく言うの「ひまりの写真、撮ったよね?」
ごめんなさい。
ひまり
※元投稿はこちら >>