沢井さん?そうですか、私以外にもそんな不幸な性癖をお持ちの方がいらっしゃいましたか。そんな中でも何故か執拗に否定的な抗議の方もいらっしゃいますがが、沢井さんのお考えはまだわかりません。でも私にとっては一連の書き込みはあくまでも「ファンタジー」なのです。実行動とするならばそれは重大な犯罪であり、「否定」などでは済まない問題ですから。
このサイトの規約にもある通りあくまでも「妄想」「想像」を基本としていてファンタジーを書き込む場所なのです。
私はひまり姫を夢想し想いを募らせ空想物語を書き込んでいます。 恐らく姫は私のつらく空しい満たされない性癖を確実に理解できる希少な方だと思っていますよ。
沢井さん、あなたがひまり姫を私と同じ……いえ、私以上に姫を大切にしていただける方なら大歓迎ですよ。
ひまり姫を悲しませたり辛い思いをさせないように気遣いを忘れずにおもいっきりいじめられましょう。
ひまり姫様、そんな訳ですので、奴隷がおひと方、おいでになりました。 綾美さんにもお伝え下さいね。
※元投稿はこちら >>