しゃわあぁぁ~……
失礼をいたしました。
もうひまり姫のせいで私はエロオヤジの標本みたいになってます。 今日は美優を連れて獲物探しに……
あのさ、美優を連れているとロリの皆さんの警戒心が薄れるみたいで当たる確率が高くなるんですよね。
ただ、姫も言っていたように最近はあまりのヘンタイさん達の多さに母親の警戒心が強くて生足スカートに生パンが少なくなっていて寂しいですけど。
でも、そこが私の違うところで、獲物達にとっては「ロリコン、ヘンタイ」オヤジって何もパンツを覗くだけの存在じゃあないんですよ。 わずかに膨らみが始まったおっぱいの尖った乳首も、短パンのお尻も、オマタもお腹もお顔も身体中が対象なんですよ。体のどこだろうが視姦されれば本能的に戦う姿勢をみせるんです。年頃になれば若くて強い雄を求めますがロリのような未熟なメスは大きくて強い雄を求めるので対象は叔父さん、パパ、に自然になるのです。が、それでも男を本能的に引き寄せておきながらちゃんと選ぶんです。一旦はシカトして突き放し、噛みついて、それでも自分を求めてくれる強い雄に尻を差し出して足を開くんです。
獲物はそこら中に走り回っているのです。
危ないな俺、
※元投稿はこちら >>