おは……
なんて時間まで起きてんの? よゐこはもうすぐオッキするような時間でしよ?
美優なんか昨夜は私がひまり姫の言葉を誤解して勝手に落ち込んでいてお風呂になかぬか入れないもんだからやっぱり眠ってしまい、とうとうお風呂も無しでベッドに運びましたよ。 パジャマに着替えさせるのも大変で、あっちにゴロリこっちにグッタリ、何をしても起きませんよ。
でね?当然脱がす訳でしょ? で、ひまり姫のせいでパパは日常的に勃起をしてるでしょ? パンツを下げるでしょ?
もう~…… 困ってしまうよね。美優は何をしても起きないし。つい、細い足を左右に……
子供のクリの入れ物ってなんでこんなに大きくないといけないのかなぁ~なんて思いながらイケナイイケナイと呟いてチョッとだけくすぐってみたらそれまで何をしても無反応だった美優が「んん~~」と言って足を閉じてしまったんです。
階下から擬似ロリ妻が「大丈夫?お着替えできたぁー?」と声をかけられてしまい慌てて新しいパンツとパジャマを履かせて終了でした。
美優パパは、かなり危険です。みんなひまり姫のせいです。
って?…… あわぁぁ~ご免なさい。あやまりますから、殴らないでね姫!
※元投稿はこちら >>