純露さま。
恥ずかしいですが、少しずつ明かしていきますね。
綾美はバカなんです。
バカ正直という意味でも、バカです。
私の名前のことも、今さらですが昨夜綾美と喧嘩になったくらいなんです。
あと、ガッカリさせて本当に申し訳ないのですが、ひまりがお風呂でパパと初体験、というのは真実ではないです。
お風呂でパパと・・・というのが作り話としてはロリコンおじさんは萌えなのでしょうが、あれは綾美の勘違いか、創作かと思います。
パパとの初体験については、いつか必ず書きます。
あと、ひまのアソコが天然のパイパンか?ですが、これは残念ながら本当です。
正確には、うっすら産毛のがある程度で、1メートル離れたらパイパンにしか見えないと思います。恥ずかしいです。
人の体は不思議です。ひまりは眉が太いので下も濃いと勘違いされますが、ないです。
ひまりのロリータ遍歴には、ロリコンおじさんとの【盗撮】を挟んだエッチな攻防が常に欠かせなかったので、心理的にも視覚描写としても詳しいディテールをたいせつに猥褻に書いて頂けると、ひまりもヤバいかもしれません。
あと、キーマンに美優ちゃんを上手く使われているのに、発想力と文才を感じました。経験者だけに娘の美優ちゃんにいたずらするパパ、すごくリアルでヤバいです。
今後、小悪魔が芽生える美優ちゃんの展開がひまりをドキッとさせそうです。
あと、ひまりは盗撮親父のレンズには蔑んだ薄目で舌舐めずりをする久世があるのは、綾美の言う通りです。小説のひまり姫はまだまだ小悪魔ぶりが甘いですね。バレエ教室の更衣室で、ロリコン親父さんにキャミレのクロッチ部分の汗を拭いてあげようね、お嬢ちゃん、と言われ、無防備なバカガキを演じ「ありがとうオジサン」と言ってベンチに座ってオジサンが拭きやすいようにいっぱい脚を開いてあげたこともあります。もちろん何故かオジサンは撮影しながら・・・
ひまりの命令に従っていただくなら、小説では、美優ちゃんより、綾美より、ダントツでひまりの美しさを称えてください。
わかってますよね。10歳のひまりのお股を盗撮した、お前は、マジで気持ち悪いロリコン親父なんだからね!
ひまりの言うこと聞かなかったら、警察に言うよ!
あと、美優はもう小悪芽生えだしてますよ。
※元投稿はこちら >>